小春网

注册账号
楼主: 清泉石

[服饰鞋包] 7月27日第三页增加一堆化妆品,美女们来看呀

头像被屏蔽

第三页增加一堆化妆品,来看呀

[.EC565F9]
1.花王的眼影,原价,3000多吧.现500,第二个,只用过一次,有名的彩妆牌子,BOURLOIS,原价2100日元,现,700日元
2.嘉娜宝的各品眼影,原价,1050日元,第一个BR-68,只用过两次,500日元,第二个BR-69,第三个BE-16,现200日元,非常之灿烂,照片不好,请根据编号到专柜试用下,就知道适合不适合自己啦,[.2D2EA467F]
3.高丝的睫毛豪BK001D6和深灰色眼线液BK001H7,都是原价,2000日元多吧.各只用过,二三次,照片不清楚,可以去高丝的柜台试用下找找.
4.高丝液体粉底液,购买时价格忘记了,去年的.资生堂粉饼还有,7成左右,散粉那基本没用过
5.DHC的明星产品,400日元,化妆下地SUSIEN.Y,原价,1680,我用过三次左右,还有,9.5成.

因为没时间管理,所以一次性定的价格我认为是非常便宜了.所以呢,谢绝讲价.各位美女选好后,通过短信息告诉我.我再计算邮费

花王的眼影,原价3600日元现500,第二个原价2100日元现700

花王的眼影,原价3600日元现500,第二个原价2100日元现700

カネボウ的单品眼影颜色很正,眼睛会有变大的效果第一个只用过一次500,第二三分别200,200日元、前排睫毛膏70 ...

カネボウ的单品眼影颜色很正,眼睛会有变大的效果第一个只用过一次500,第二三分别200,200日元、前排睫毛膏70 ...

高丝的睫毛膏和液体眼线液,为什么没有人气呢,真得非常好,各700日元

高丝的睫毛膏和液体眼线液,为什么没有人气呢,真得非常好,各700日元

高丝液体粉底UV350系列,还有,78成吧,500日元,散粉500日元,资生堂粉饼600日元

高丝液体粉底UV350系列,还有,78成吧,500日元,散粉500日元,资生堂粉饼600日元

高丝脣彩BE356,只用过一次,700,兰寂,200,指甲油,第一个新品,200,第二个三个,各用过一次,各100

高丝脣彩BE356,只用过一次,700,兰寂,200,指甲油,第一个新品,200,第二个三个,各用过一次,各100

DHC明星产品什么油还有8.5成左右400日元,化妆下地原价1680日元,9成新质地很细腻现600.,指甲油赠品,头饰,戒指 ...

DHC明星产品什么油还有8.5成左右400日元,化妆下地原价1680日元,9成新质地很细腻现600.,指甲油赠品,头饰,戒指 ...

上化妆品啦

[.2E99C.] [.78ABE12.] [.E86AC18.] [.E03BC43.]

各200日元

各200日元

[..200752115048812.]

闪粉用过一两次而已,香水还有6成吧1000日元

闪粉用过一两次而已,香水还有6成吧1000日元

爱马仕的香水很甜,我很喜欢,但时间一长,我就飽きる了,没办法

爱马仕的香水很甜,我很喜欢,但时间一长,我就飽きる了,没办法

1000円、カネボウのアイシャドーとパウダー

MM第一张图片 一共1000吗?其中有几样不要的话 可以吗?

500日元

500日元

颜色不适合我,自然健康肤色可以

颜色不适合我,自然健康肤色可以

原帖由 清泉石 于 2008-7-1 11:25 发表
hello 1000块的眼影set
邮费100 够么 如果1100 我就要了
mm有三井的卡么?

可以,邮费绝对超过,100,但,可但是,我就喜欢直接的人.
就1100吧,另外还加送一个,紫色的雅诗兰黛的眼影,又被我翻出来了
我有三井的卡.这样入金的话,就手料费无料了,
美女怎么和你联系

[..200752115048417.] [..200752115048812.]

继续卖香水和散粉.