小春网

注册账号

找喜欢二次元的宅妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

终于还是忍受不了孤独,试投一下吧,有人没人都随缘了😇

这世道太不好找对象了,日本本来就人均AT立场,再给我整个コロナ,我真的绝望了☺️

好想找个软软的女朋友疼爱!

男,26,日本关东圈(毕业准备去东京),173,65kg(健身中),日本某美术大学在读,设计师(视频与平面设计全精通),现在虽然还是学生,但是毕业去东京应该可以月40W左右(估计)

简介:江苏扬州(老家)和广西南宁(新家)各有房,但是打算在日本发展。回国玩时两边都可以去,带你两边玩。虽然现在学校不在东京,但是在关东圈,毕业打算在东京发展,放假去东京也简单,约饭吗?

兴趣:看番刷剧(什么类型都看),电影鉴赏(悬疑与科幻,想和女朋友一起看爱情片)。游戏基本已戒(除了街机音游)。KTV。阅读名著,自己也在写小说。做视频,B站有投稿。V家,东方之类的泛二次元和各种亚文化,都可以聊,梗都可以接,全般精通。

关于你:三观正,身体健康,温柔善良乖宝宝,不生闷气不做作,交际圈小(宅女加分!!!)身材喜欢微胖,但是也别太圆 ,比我矮,能耐下心陪我看番刷剧(重要程度从三观正开始依次递减)

留言联系方式我看到会加你的,可以试试从朋友做起
好像有私信功能,站内私信我也可以哦😇

自拍照↓

评分

小剛 + 69 赞一个

好像有私信功能,站内私信我也可以哦😇

更新了两张照片

it男和留学生这个梗你会接么

文明ID文明人 发表于 2021-6-29 23:16
it男和留学生这个梗你会接么

emmmmm,不懂欸

年轻人,还可以再等等,哈哈

UP...

顶~

鼓励一下

月40W左右太乐观了。。。。。。。。。

玩命加班也就30出头吧。。。。。。

一般刚毕业也就20多,到手17,8万。。。。。。。。