小春网

注册账号
楼主: 心香一瓣

为什么会来小春网

惊涛拍岸 发表于 2021-6-18 17:41
来日本后一直没上小春网,直到08年参加了小春的长野护北京奥运圣火活动。很多朋友都在小春上就注册了小春的 ...

嗯,我相信你不上小春在其他地方你能够干很多事情,但是上小春网已经成为了你的习惯,或是一种归宿,看到熟悉的马甲聊聊天斗斗嘴何尝不是一种压力的释放,因为无论现实生活是怎么样的人生,总有自己不喜欢的东西,在网络世界里你可以放下身段,哈哈,象王思聪可以在网上说,“想你的夜”,而在现实生活中,他也许就不会亲口告诉对方,不会舔吧,所以熟悉的网络环境可以让自己平衡和满足,和放松~

头像被屏蔽

feature 发表于 2021-6-18 18:02
那还不是多亏了塔哥!!!

嗯,要有感恩之心

kopfkissen 发表于 2021-6-18 18:21
绝大多数人是因为孤独,生活中找不到说话的人。包括在论坛炫富,吵架都是一样的。记得有个美国电影,里面的 ...

对,人的社会属性决定了,人不是一个独立存在的个体,需要被认同被关注,网络也是一个社会,在异国他乡的更放大了孤独感,嗯,我渴望取暖,也希望能够抱团取暖
回复 1 0

kopfkissen 发表于 2021-6-18 18:21
绝大多数人是因为孤独,生活中找不到说话的人。包括在论坛炫富,吵架都是一样的。记得有个美国电影,里面的 ...

你这个说法我十分认同
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2021-6-18 17:42
美国华人有自己的频道,新西兰也有,可怜日本没有,只有网站。

是啊,还好有小春网😆
回复 1 0

我上小春,是因为这里几乎都是在日华人,仅此而已。对我,这也算归属感之一种。

并不是为了欣赏某些人的表演。
回复 1 0

idatte2018 发表于 2021-6-18 19:02
我上小春,是因为这里几乎都是在日华人,仅此而已。对我,这也算归属感之一种。

并不是为了欣赏某些人的表 ...

哈哈,非常认同。回家可好?一切顺利吧,能够吃上家乡的味道真的很好,注意安全,万事顺心。

心香一瓣 发表于 2021-6-18 19:06
哈哈,非常认同。回家可好?一切顺利吧,能够吃上家乡的味道真的很好,注意安全,万事顺心。 ...

谢谢!没有预期的好,尚在隔离中,顺其自然吧。年轻时,追求自由独立,尝尽孤独的滋味。现在越来越理解那些搞正经同学会的朋友,毕竟,过去的生活并非云烟。

idatte2018 发表于 2021-6-18 19:12
谢谢!没有预期的好,尚在隔离中,顺其自然吧。年轻时,追求自由独立,尝尽孤独的滋味。现在越来越理解那 ...

嗯,在日本生活久了,日本很多规则己经潜已默化了,也成了习惯,回去以后一下就适应不过来了,唉只能尽快调整好自己,什么样的生活,什么路都是自己决定的,也算命中注定吧只能向前看了.回不去了。