小春网

注册账号
楼主: strawberry姫

[服饰鞋包] 西装、就职书、化妆品、饰物、衣服、包......的杂货铺------1/4

关闭 [复制链接]
リラックマ能都定给我么
1行左1--会走路的リラックマ 200
1行左2--リラックマ小白 200
1行左3--リラックマ小白5周年 200
1行左4--リラックマ小黄5周年 200
2行左2 カネボウ腮红 200。
赠品 还剩95成的资生堂パーリーピンク靓粉 500 那个刷子什么的给我一个吧,
谢谢

原帖由 1233321 于 2008-6-17 23:13 发表
リラックマ能都定给我么
1行左1--会走路的リラックマ 200
1行左2--リラックマ小白 200
1行左3--リラックマ小白5周年 200
1行左4--リラックマ小黄5周年 200
2行左2 カネボウ腮红 200。
赠品 还剩95成的资生堂パ ...

给MM回贴了

第二个黑色连衣裙挺多人问的,订出去没呐?
没有人确定的话偶预定![.AAFBA65.]

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-6-18 13:42 发表
第二个黑色连衣裙挺多人问的,订出去没呐?
没有人确定的话偶预定![.AAFBA65.]

给MM发短信了

原帖由 strawberry姫 于 2008-6-18 21:39 发表

给MM发短信了
发消息了[.78ABE12.]

你好 我想要你那些盘子。。。。3套[.0BB1D92.]   一起拿能不能便宜点?

原帖由 CCTV4 于 2008-6-19 00:09 发表
你好 我想要你那些盘子。。。。3套[.0BB1D92.]   一起拿能不能便宜点?

哪3套呀?
2-901 赠品 新品 mister donut ハート盘子(约17cm2 set 600

2-905 赠品 新品 LOTTE盘子(直径19cm5set 1200
2-906 赠品 新品大盘(直径27.5cm1个和小盘子(直径14cm5set 1000
吗?
这样吧送你2-904 赠品 新品高脚杯(高17cm对,行吗

1-201黑色1200,新品没穿过
有人要么???
`
如果有人买的话就算了   ~~~~~~~~`差不多的好像有 几条了
没有人 订下来 了
短信给我汇款 地址 好么
最近几天 下午 4点左右 都可以 见面  池袋 或者 新宿 姐妹哪方便????

1-501Dior 新品 唇彩500
追加一个~~~~~[.FBF8BB3D3.]

包的详细照片

各个面我都拍下来了,大家可以对比一下:P

就职用黑包28*40cm 500

就职用黑包28*40cm  500

小黑包19*20cm 价钱请买家定

小黑包19*20cm 价钱请买家定

中国包24*28cm 价钱请买家定。

中国包24*28cm  价钱请买家定。

达芙妮20*37cm 价钱请买家定。

达芙妮20*37cm 价钱请买家定。

超大黑包29*37cm 价钱请买家定

超大黑包29*37cm  价钱请买家定