小春网

注册账号

[灌水吐槽] 来个原创的----《水潭水民》之歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

就是想骗个精华,版主给个机会,哈哈[.A3CF97.]
无聊写了首歌,原创哈。好久没弹吉他了,今天弹了几个小时,手全起水泡,痛死了,[.1B7C8D6A30.] 还有就是录歌要关窗关空调,热死了,所以只录了一次成品,不多做修改了,弹吉他的时候,因为手痛,有很多破音的地方,大家就凑合听哈。
另外声音有点变形,可能是录音笔的问题。

PS:高手就不用来点评了,俺只是自娱自乐。时间原因加上自己能力问题,吉他的旋律很简单,有的地方还有点乱,就这样吧。至于我唱跑调的地方,只有俺自己知道哈,因为这是原创[.8CFBD05.]
附歌词

水潭水民
一种叫做缘分的东西,把我们带到了这里
在这个虚幻的世界里,我们挥洒着自己的热情
苦闷的心碰撞的一起,拼凑着另一个我们的天地
一种叫做漂流的生活,让我们品尝着苦涩
在这个诱惑的城市里,我们坚持着自己的选择
岁月的歌无声的唱着,唱出自我最动人的时刻

不管我们未来在那里,这段美好回忆将永不抛弃
不论我们得意或失意,自己的梦想将永不放弃

谁都无法抗拒命运的安排
)谈何容易将这游戏轻描淡写的演绎
)谁都不曾在意这简单的快乐
)免费的东西才最值得我们去珍惜

记不得从那一天起,我已经离不开了这里
单单是简单的呼吸,就可以放下所有的压力
跳动的字符打开心扉的寂寞圣地,
歇斯底里的叫嚣着抢占每一寸土地
坚持最后的胜利,永远的记住不抛弃不放弃

谁都无法抗拒命运的安排
谈何容易将这游戏轻描淡写的演绎
谁都不曾在意这简单的快乐
免费的东西才最值得我们去珍惜

一种叫做漂流的生活,让我们品尝着苦涩

听不了........

原帖由 吥値得 于 2008-6-14 22:04 发表
听不了........

不会吧,我自己能放出啊

占座,出售                 !

听不了, 这个精华有点难了        [.A3CF97.]

原帖由 一件衬衣穿三年 于 2008-6-14 22:07 发表
听不了, 这个精华有点难了        [.A3CF97.]

晕,那是那的问题,我再弄弄,辛苦了好几个小时了[.1B7C8D6A30.]

现在可以听了吗[.A3CF97.]

晕,那歌的地址是你自己的硬盘,当然听不了
要上传到网上去才行

再编辑编辑            [.5F1CB22.]

原帖由 徐公子 于 2008-6-14 22:10 发表
晕,那歌的地址是你自己的硬盘,当然听不了
要上传到网上去才行

哦,这样啊,我看看传到我空间去[.A3CF97.]