小春网

注册账号

[版块专题] 给所有需要婚姻具备证明书的朋友介绍一个开单身证明的好办法(目前之限上海地区)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
微信公众号 搜索上海张江公证处。所有公证网上递交材料办理。
要结婚怎么办啊?我妈说我出生的时候根本也没有出生证明啊。我能提供的就是我和我爸妈的亲属关系公证,和我的离婚证公证件。怎么开单身证明啊。

lovely0622 发表于 2021-2-16 17:10
要结婚怎么办啊?我妈说我出生的时候根本也没有出生证明啊。我能提供的就是我和我爸妈的亲属关系公证,和我 ...

单身证明在国内的公证处开日本区议所我已经去过好几次咨询了,最新的消息是他们也知道现在大使馆无法开出婚姻具备证明书
原则上国内开出的单身证明公证和出生证明的公证也可以使用
如果实在无法提供出生证明的公证 可以商量免除

建议你去区议所咨询一下实际情况说一下 比较好

nin1x1 发表于 2021-2-16 17:55
单身证明在国内的公证处开日本区议所我已经去过好几次咨询了,最新的消息是他们也知道现在大使馆无法开出 ...

我去过一次役所,说要婚姻条件具备证明书,然后还有出生证明。说出生证明为了对父母的名字。我有我和爸妈的户口本公证,就是亲属关系证明。主要现在怀孕了,看看能不能尽量简化点快点办😂

是的 我去了4次 3次都这么说了
但是第4次我去的时候 他们和我说只要单身证明上有性别 名字 出生年月日
可以不用出生证明
你可以反复强调你开不出出生证明这个点 和他们谈