小春网

注册账号

[全日本] 包黑耗和它的男人女人们

关闭 [复制链接]
原帖由 可乐瓶 于 2008-6-12 00:28 发表

这就不好了。。小春是联系现实美好生活的平台~~
我们要好好工作。然后吃好~喝好~~玩好~~~

恩。。。偶知道啦。。。可是偶的生活和它不搭边啊。。。。。

呵呵,可能等忙起来的时候就不会这样了吧。。。。

不一一回复了
该睡觉了  睁着眼的童鞋们  都睡觉去吧[.89C3F34.] [.89C3F34.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-6-12 00:31 发表
[.135758.] [.135758.] 媳妇乖  我睡去啦[.135758.]

想你
晚安
我消化一会也睡[.135758.] [.135758.]

耗子,你还是采用了我的建议啊。。。
耗子,不要为这烦恼,

这就跟结婚一样,当光晕失去之后,剩下的才是你真正想要的。

小黑耗子,开开心心玩吧,大浪淘沙终见金,你会遇到追随你一生的朋友的。

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-6-12 00:23 发表
关于包黑耗,大家不知道它是男的,还是女的。
包黑耗正式上小春应该有3个多月了。
包黑耗最先来的时候,开了一个帖子,叫找女朋友。
哦,括弧,我是女的。
那个帖子就火了。
因为,招来了好大一群坐在这儿等待羊 ...

终于看完了。。。凝思中暗透着一种凄凉~~
耗子哥(你让我叫的)请相信。。这一切只是美好的开始
而不是结束~~~~

PS' 乍就没舍不得我呢。。。[.65F9]

呀,耗子,你咋没提到我呢。。。

我跟你怎么说也很有渊源啊,真是7456

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-6-12 00:23 发表
关于包黑耗,大家不知道它是男的,还是女的。
包黑耗正式上小春应该有3个多月了。
包黑耗最先来的时候,开了一个帖子,叫找女朋友。
哦,括弧,我是女的。
那个帖子就火了。
因为,招来了好大一群坐在这儿等待羊 ...

咋跟我想法一样的呢[.4C11C.]

包黑耗以前很讨厌驴,可是她没写。。。。
后来包黑耗把这头讨厌的驴收入班级管教,可是她还是没写。。。。

所以大半夜,驴大叫:“啊!~~~哦!~~~啊!~~~哦!~~~啊!~~~~”我在你心里到底什么地位!!

写的好
我也是跟抽大烟一样
欲罢不能啊
真他吗的浪费时间
呵呵

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-6-12 01:50 发表
包黑耗以前很讨厌驴,可是她没写。。。。
后来包黑耗把这头讨厌的驴收入班级管教,可是她还是没写。。。。

所以大半夜,驴大叫:“啊!~~~哦!~~~啊!~~~哦!~~~啊!~~~~”我在你心里到底什么地位!!

捷克赢
呵呵
驴又鸣不平了
驴在网上总是一副怨妇形象
其实驴也是一个演员
呵呵