小春网

注册账号
楼主: 梦泉轩78

一户建的保温效果是不是不如忙熊?

关闭 [复制链接]
恩得好好想想

lianyu98 发表于 2021-1-22 08:13
说说理由

自由,想怎么改造就怎么改造,自己土地,想怎么弄就怎么弄,忙熊你行?

南野秀一13 发表于 2021-1-22 09:51
自由,想怎么改造就怎么改造,自己土地,想怎么弄就怎么弄,忙熊你行? ...

不谈能不能改造,住起来哪个更舒服呢?

311 发表于 2021-1-22 07:42
大后天,星期日早上,我就要去签約了。

1980年的一戸建1200萬円,所有权,平地,离車站近,商業区。十年的 ...

什么地方这么便宜 让我参考一下

各有优缺点,楼房的停车和物业是个很大的坑一户建的安全性和位置采光也是问题,而且设计到将来的维修

总结就是一句话,咱们都是韭菜  发表于 2021-1-22 12:44

lianyu98 发表于 2021-1-22 10:28
不谈能不能改造,住起来哪个更舒服呢?

能改造也是住起来舒服的一部分,你觉得住起来舒服是哪些呢?

不绝对,但是一般这样理解没错。

头像被屏蔽

其实楼主的对比有点模糊,如果一户建也是钢筋水泥くSR>的话,那是一样的,同一构造不会有什么出入,但大多数新的一户建基本是木造,耐用年数为二十年,比SR的耐用年数少了27年,肯定造价便宜,而且只是在壁芯铺上保暖材,相对于水泥来说保暖要差的多,但一户建有一户建的优势,
第一,驻车场免费,
第二,没有管理费和修缮费
第三,只要自家土地有空地就能重点喜欢的东西
第四,需要拆除新建的情况下,不用征求别人的意见,但楼房不行,必须要三分之二以上住户同意,如果高龄没钱的居多,那即便成了危楼也拆不了
税金两边差不多,所以我个人觉得一户建比较合适
最后和稀泥一句:萝卜白菜,各有所爱😃

个人觉得没有配一个大大的院子,户建不如忙胸。