小春网

注册账号
楼主: 5213323

[综合讨论] 永驻被拒签了

samuel66 发表于 2020-12-29 21:08
我也准备开始申请永住,有一点觉得危险就是还有半年才到十年整 不知道这种情况提前申请的话,能否申请下来 ...

最好海外不要有抚养

花花吖 发表于 2021-1-5 22:41
最好海外不要有抚养

是啊,不过已经抚养了 也不知道能过不

samuel66 发表于 2021-1-6 08:13
是啊,不过已经抚养了 也不知道能过不

前三年的收入 抚养海外三人再加配偶 最大可能性会拿前三年说事 现在感觉入管对海外抚养都是重点打击 特别反感 个人感觉应该 2021年六月再去申请 尽可能的让海外抚养年数减少 做到申请资料的好看 个人意见 供参考 尽可能多咨询几个行政书士 因为毕竟他们是专业的 19年7月开始政策的改变 具体怎么改变 他们估计会懂的更多 祝好运
回复 1 0

赤心 发表于 2020-12-24 23:16
个人一点意见 双职工 应该一起申请 这样是按照世带收入来算的 你前两年工资不到三百万 第三年第四年330万  ...

你好,请教请教个问题
我高才签证,满三年,我老婆普通工作签证,刚满三年,还有2孩子都是日本出生,日本上小学保育院,
想着这个月递交永驻申请,我能带着老婆孩子一起申请么?
打电话咨询过,让去窗口问?
多谢哈

LYL老公 发表于 2021-1-6 12:11
你好,请教请教个问题
我高才签证,满三年,我老婆普通工作签证,刚满三年,还有2孩子都是日本出生,日本 ...

对不起 大哥 我这个不大懂 可以确定的是 孩子肯定可以和你一起申请的 由于你媳妇现在是工作签证 但是入管又有一条结婚三年可以一起申请 这个最好还是去确认一下 或者打个电话问行政书士 如果东京入管不好问 你可以问横滨 千叶入管 地方入管一般人都不错 没能帮到你 亲自问入管吧 或者先发个帖子问问 了解一下再去问

LYL老公 发表于 2021-1-6 12:11
你好,请教请教个问题
我高才签证,满三年,我老婆普通工作签证,刚满三年,还有2孩子都是日本出生,日本 ...

听说2019年7月后审查严格了,3年税收审查变成五年,下来的概率50%左右!这个不知道是真假!
我最近申请了,能一起,这个是肯定可以的!
我最近就申请了,带孩子一起拿的永驻!老婆因为是留学签证,大学学生课的说最好不要换签证,不然学费减免,奖学金啥的有影响!
然后我就跑去问,我们先申请可不可以?
然后入馆的说你是抚养者你的下来的话你老婆随时能申请!
于是除了媳妇外跟小孩一起10月1号提交了材料!中间补了一次五年税收所得的相关证明,给我打过来好几次电话确认相关事项。10月31号收到はがき,11月19号请假去拿到了!
不过高才好像比10年滞在的情况审查更久!我身边的亲戚一年高才申请10个月后才收到はがき!他中间没有补材料!

近五年170,320,300(好像是302,那年没ボーナス),360,400,440!
另外交了存款4百多的证明,最近带孩子一起申请!(个人意见:工资不够,能否准备存款给自己加分?哪怕国内存款只要自己名义的入管都认!)
抚养媳妇加3个娃!耗时一个月,顺利下来了!没海外抚养!之前一直有人叫我加国内自己的父母抚养人说可以免税啥的,我没加,就是怕他们查这个!
回复 1 0

赤心 发表于 2021-1-6 10:24
前三年的收入 抚养海外三人再加配偶 最大可能性会拿前三年说事 现在感觉入管对海外抚养都是重点打击 特别 ...

谢谢回复, 我去年把抚养人拿下了,就是为了签证能下来,暂时还是有些犹豫,不过还是尝试一下。不行的话再申请,都有考虑入国籍了。

5213323 发表于 2020-12-24 21:24
入管局说详细情况可以在2月下旬去那咨询,
我想请教大家我该问什么, 很多情况都是去了以后不知道问什么, ...

应该与存款没直接关系吧!

samuel66 发表于 2020-12-29 21:08
我也准备开始申请永住,有一点觉得危险就是还有半年才到十年整 不知道这种情况提前申请的话,能否申请下来 ...

按时交纳税金,无违法行为,如果现在持有3年以上签证的话,你这种情况应该比较容易批下来。我是提前2个月提交的,已经下来了。前后正五个月。