小春网

注册账号
楼主: landsea62

[大学专门学校] 【学习方法】给即将参加留学考试的人一些考试经验(有点变态,但很实用)(原创)

顶了。。。。六月的变态高分。很期待。。

考前再读一遍。。

[.9AD474D2.]顶下亲爱d小洋洋~~
sa27sa27 发表于 2009-6-14 18:32

谢谢大姐~~~[.AAFBA65.]

127楼的姐姐很漂亮啊。
我们沿着党的路线,根据一切反动派都是纸老虎的方针政策,冒着大姐发火的危险,在发表重要言论之前,祈祷一下,阿门,如果可以再给我一个机会,请赐予我一个香蕉吧
以下-------》正文。。。。。。。。(引用)

考前一星期

突然想到一点,考前的一个星期很重要,那个阶段的状态将直接影响你的考试的心情和状态,一个平常心就行,题目也尽量以回顾错题为主。

去参加留学考试的路上

我想大多数人去参加留考一定离考场不近,去考场的路上也很重要,电车里的那段时间要好好利用,如果没有坐到坐位的话,就听听MP3,不过里面一定要是日语的,最好不要是歌,过去问和课文,对话等都行,如果坐的到坐位,那就那出任意一年的过去问的阅读部分(一定要是自己认真做过的),然后静静看,在脑子里做一边,好好想想为什么这样选,其他选项为什么不对,这样也有助于你定下心来,不紧张。更重要的是,你可以在那段时间继续保持对阅读和听力的一个适应性,就不会再拿到考卷时突然闹中一片空白

头像被屏蔽

头像被屏蔽

经典,,,,,,,,,,,,,,,,,
前行 发表于 2009-6-30 18:12
好贴要时不时顶上来啊。。。
顺便补充下听力自己练的时候不是最好2倍速,是一定要2倍速,就像孙悟空负重修行一个道理。。
我下了个很好的软件,叫COOL2.1,是专业音频录制软件,轻松调到3倍速以上不变调。,。。。只要你听得下来。。。

好贴要时不时顶上来啊。。。
顺便补充下听力自己练的时候不是最好2倍速,是一定要2倍速,就像孙悟空负重修行一个道理。。
我下了个很好的软件,叫COOL2.1,是专业音频录制软件,轻松调到3倍速以上不变调。,。。。 ...
w1988919 发表于 2009-7-1 01:57

这个不错,我也去看看
我考那时条件有限,呵呵,你们现在有这么好的工具,这个方法ぜひ試してください~~~

头像被屏蔽

好东西   很受用  谢谢