小春网

注册账号

[综合讨论] 关于人文80分申永住的年收节点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算21/2以人文80分申永住来着 那个时候的预期收入能保证我有80分
20/2的预期收入也能有80分
但是19/2的预期收入不够

咨询了行政书士 说19/2的收入也要考虑进去 是这么个逻辑么?我怎么觉得只要交20/2 21/2的预期收入就够了?求大神解答
行政书士挣的是成功报酬,所以会把所有能考虑的风险或者对你申请有利的条件都会提前和你说,不够申请条件或者成功率不大的,行政书士一般都会和你说再等一等的,所以,建议你听从行政书士的意见。

cup 发表于 2020-11-30 21:30
行政书士挣的是成功报酬,所以会把所有能考虑的风险或者对你申请有利的条件都会提前和你说,不够申请条件或 ...

直接问了横滨入管 说只看20.02-21.01已得收入和21.02的预期收入 估计行政书士 没搞清楚状况

我和你差不多情况。问个问题、如果21年2月去申请的时候,也要提交20年2月~21年1月的住民税纳税证明吧。收入虽然够、但这个期间交的住民税是一部分按照18年收入、一部分按照19年全年收入征收的。住民税缴税有点少,没关系吗?

xiaxia123454 发表于 2020-12-1 22:17
直接问了横滨入管 说只看20.02-21.01已得收入和21.02的预期收入 估计行政书士 没搞清楚状况 ...

觉得行政书士没搞清楚状况的话,你可以直接申请试试看,过的话也给大家一个参考

xiaxia123454 发表于 2020-12-1 22:17
直接问了横滨入管 说只看20.02-21.01已得收入和21.02的预期收入 估计行政书士 没搞清楚状况 ...

直接确认到了,那觉得你可以自己做材料,提交试试看。

CIR 发表于 2020-12-1 11:04
我和你差不多情况。问个问题、如果21年2月去申请的时候,也要提交20年2月~21年1月的住民税纳税证明吧。收 ...

交多少不重要 重要的是准时交了 税基本都是由工资决定的