小春网

注册账号

[综合讨论] 35岁之前拿不下永住回国或许是一个不错的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
永住申请一年比一年难。从只要提交三年的赋税到五年,收入还不能低于300万,有抚养人的话一个还增加70万到80万。

加上今年疫情,很多人都失业了,即使不失业,收入也减少很多。这么一算,要真正符合申请条件,估计又是一段很漫长的日子。

来日本十余年,若永住的希望还比较渺茫,早日回国或许是一个不错的选择。奋斗这么久,还是把你当外人,何必呢???祖国,她不香吗?

同感
回复 1 0

坚持下来!失败只是暂时的!

有个抚养人需要多少年收啊?至少需要多少

东京新华人 发表于 2020-11-27 15:43
有个抚养人需要多少年收啊?至少需要多少

多一个抚养人,需多80万。单身300万年收入。
前五年在300万前后徘徊,再加上有抚养人的话,下的几率就非常小了

提交永住快1年了吧,看来是没下来。看来跟我当初预测的一样。  发表于 2021-8-23 23:32
也不知道你哪里的消息,我身边太多没300万下永驻的,和300万出头抚养3人,照样一次性下永驻的。  发表于 2020-11-28 23:07
回复 2 0

祖国并不香,竞争不过985211,而且工资待遇也低

回来吧,祖国的建设需要你。

不管拿得下拿不下,35前回国都是个不错的选择,当然在日本开公司的除外。。。

不交保护费 发表于 2020-11-27 15:56
多一个抚养人,需多80万。单身300万年收入。
前五年在300万前后徘徊,再加上有抚养人的话,下的几率就非 ...

我结婚了没抚养 工资300以上被拒签了

5213323 发表于 2020-12-24 22:28
我结婚了没抚养 工资300以上被拒签了

也不一定是收入的事。高消费的东京那边不太清楚、我们名古屋这边这个收入是没问题的、朋友前两年接近300、后三年也不到330、有一个同居抚养加一个海外抚养、之前好像是两个海外抚养呢,前2年课税是0。批了。去年12月份递的、今年7月份下来了。