小春网

注册账号

[大学专门学校] 甩卖留试数学用书。(重新编辑篇)。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个帖子中的都卖光了,谢谢大家支持。这次出一本留试数学1的用书。先上照片。

就象书里介绍的一样,这本书的难度比标准的要稍微难一点,所以推荐给数学目标成绩在170分以上的同学,

也就是说如果你想用数学这个成绩去争取一下那个留试奖学金的话,推荐这本书。

和那本红皮的不太一样,红皮的那本更注重基础内容,这本更注重运算和分析能力的提高。

全新,原价1520,卖1000。

附送数学1的17年第一,二回。18年第一,二回真题。

地点,限大久保到池袋之间的各駅内。
现金交易。
拒绝忽悠者。

确实是拼命做题比较有效,还有阅读不能瞄准30分钟内做完,要瞄着20分钟内做完,这样在正式考试的时候加上有时紧张或者填答题卡的时间算上才差不多,不然就太紧了
还有,做对的人越少的题目分值是也越少……
楼主那些都和我的好像……怀念……反正6月又能去考一次了,好好再现场怀念下……

[.A4D3E.] LZ我给你发消息收到了没?

得点同化到底是 错的人多的题作对了 分数给的多 还是给的少。。。

你错了的话扣的少,但是对了的话给的多

似乎是这样……?

。。 不是来影响你生意滴。。 怎么还是有点贵哦  呵呵

[.E36A8.] 我给LZ消息没反应 不做生意吗?

得点同化是错的人越多,分值越小,如果超过一定比例的人错的话,那题就没有分数,所以历年满分都没有到过标准满分的

我想要那个数学!!!!!!!!!!!!!