小春网

注册账号

[灌水吐槽] 重发 情迷西雅图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
情迷西雅图

原谅我的孤陋寡闻,最早听说这个名字是在电影西雅图夜未眠里面,Sleepless In Seattle,也曾被翻译成缘分的天空。可惜我却从来没有这个缘分去看看这个城市。甚至都不知道这个城市在美国的什么位置。

失之东隅,和天空没有了缘分,却在咖啡上收了回来。不是星巴克,而是Mt. Rainier,那时候经常去买这个咖啡,顺便也就查到了Mount Rainier。
白雪蔼蔼,绿草油油,山花遍野,倒映在洁净的湖面中的雄伟,一刹那,仿佛看到了仙境一般。这座山,也让我记住了西雅图,这个拥有如此景观的城市。

然后才是最为有名的Starbucks,这个遍布日本的美人鱼的图案,终于不再被我无视。经常的在走累了,甚至不累的时候,都想坐下来,hot latte tall ,我更习惯用英语去读这些标着假名的字。不是做作。只是一种习惯而已。就像慢慢的习惯上咖啡一样。
据说星巴克的总店,已经是去西雅图的时候一定要去的一个有纪念意义的地方了。也只有那里,还悬挂着第一代的星巴克美人鱼。

真正引导我去网络探索西雅图的,还是这个城市的标志性队伍,Seattle Mariners 。
眼中最为男人的动作,莫过于イチロー的,挥棒前的动作了,大有横刀立马,舍我其谁之感。于是从棒球,到大联盟,到西雅图,一点点的,这个不算古老的城市曾经在我心中的印象逐渐重叠,不断融合,竟然越来越真实起来。
这个队的标志,现在牢牢的占据着我的头像~~

其实,我曾无数次遇到过职棒这个词,却从未想过具体是什么东西。直到知道了大联盟,才发现原来曾经如此接近。还是在DOS时代,就有过职棒的游戏的。
就像我曾无数次和星巴克擦肩而过,也没有想到打开这条西雅图的通道。

缘分的天空,失之东隅,收之桑榆。

本来这个是发在情感版了,毕竟,属于感情上的东西。
还以为这第一次出去。。。。。
没想到。。。就一会儿工夫就不见了。。。[.4F0CE] [.4F0CE]
没办法,从缓存里找出来,还是贴回水潭吧。

图片尺寸不对了。。。[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

[.AE98EC5.] 今天水潭.也没几个人啊

是嘛。。。水下面有多少?

看到一只耗子在潜水[.AE98EC5.]

头像被屏蔽

[.AE98EC5.] 还有头....傻傻的熊猫

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

忘了扔深水炸弹了。。。

头像被屏蔽