小春网

注册账号
楼主: jp1999

[育儿成长] 急!!有没有妈妈推荐好的学中文的网校呀

可以送来我家,我家2个女儿一个6年,一个7年生。他们在家都是中文交流
。星期六星期天可以送我家来这样孩子有交流了。中文就好了

试了楼里说的这个灵犀中文,试课挺满意的,趁着双11买了,也问了下其他几家这家最优惠,我觉得可以买

华文书院。特别特别好。我家老大从六岁开始上她们的一年级,现在二年级了。孩子非常喜欢上她们的语文课。她们有自己的系统,有自己的教科书,在千叶还有一个自然农场,会组织亲子活动,种花生红薯。我们是线上课,一周两次,非常好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

orange 发表于 2020-12-24 16:48
我孩子上个月开始在一个中文学校学习,一周四次,一次60分钟,一个月好像是5300,不用入学金,从拼音开始学 ...

请问教室名字能告诉一下吗

我也想给孩子报学中文的课,你可以推荐吗?vv x:kayi698111

我家用的是悟空中文

头像被屏蔽

Tokyo_ri 发表于 2022-1-7 21:55
我也想给孩子报学中文的课,你可以推荐吗?vv x:kayi698111

你还在找中文课吗?我让灵犀中文的客服加你微信联系吧。我娃上的还挺好的,他们还有会日语的老师,你可以试听看看。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽