小春网

注册账号

想买一把仿真模型qiang放车里~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题~~

来对付煽り運転  

最近看新闻 觉得行车记录仪没啥用了    有用也只是事后当证据了   
当场挨揍挨骂还是跑不了  

如果~~他把你逼停了  大步流星向你走来  这时候  你缓缓降下车窗  拿出来 一把qiang  对着他

日本鬼子会有什么反应~~

事后就算警察来查  也没辙 ~  毕竟只是个模型~

排除对方是大哥  车里有个真家伙 一气之下拿出来真崩你这个假设

讨论一下 我这个想法可行不

たぶんそれはそれで走行妨害に当たるよ?

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-11-13 13:05
たぶんそれはそれで走行妨害に当たるよ?

都是假设在我被别人逼停的前提下~~

不会算我走行妨害吧?

aa417389 发表于 2020-11-13 13:07

不会算我走行妨害吧?

脅迫or走行妨害??

有可能

不会算我走行妨害吧?

仿真枪的持有好像是违法的。

不会算我走行妨害吧?

違反するとどうなりますか? A. 銃刀法に違反して、モデルガン、エアガンを所持した場合は、「1年以下の懲役又は30万円以下の罰金」が科せられます、ので充分に注意してください。

http://www.stga.ecnet.jp/recruit.html#:~:text=%E9%81%95%E5%8F%8D%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99,%E3%81%AB%E6%B3%A8%E6%84%8F%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%81%A0%E3%81%95%E3%81%84%E3%80%82

玩具枪
乐天卖的那种

或者 ~~  那个形状的打火机也不行?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七 昂 是什么