小春网

注册账号
楼主: 三木南

[关西] 跟进——我爱我家!

喜欢这个 真实!!!!

音像上的那2个植物8错

头像被屏蔽

我也喜欢哪2个植物,抢过来![.AF61.]

谢谢捧场,那两个植物也养了三年,三年前在百元店买了一盆竹子,养了一段时间后感觉三棵太挤,就自己挖出一棵放到事先准备好的试管里(就是放摩托车柜子上面的那棵)。剩下的两棵另外添加了从印度风情店买来的椰子壳,就这样一直到现在!三年半了,还真有点感情!

你比較厲害,我家郁金香也養過,四葉草也養過,還養過很多不知名的植物,哦,對了大蔥也養過。8過,最終大家都養死了。。。

这是我的特长 从小就善于饲养花鸟鱼虫,这可是修身养性阿!
曾经养过麻雀,还没长毛的小麻雀,那可是一口一口喂出来的,等张全了毛正愁怎么交它飞的时候,有一天被我花眼的老奶奶一脚踩死了,最痛心的是剩一口气挣扎的时候!我人生第一次知道为什么形容泪水叫断了线的珠子,眼睁睁的看着它离我而去!

這個故事太血腥了。。。
而且這不能怪你奶奶,只怪你光惦記著麻雀,不記得孝順你奶奶了,早些時候買個眼鏡給你奶奶不就沒事啦。。。

原帖由 三木南 于 2008-5-31 22:50 发表
这是我的特长 从小就善于饲养花鸟鱼虫,这可是修身养性阿!
曾经养过麻雀,还没长毛的小麻雀,那可是一口一口喂出来的,等张全了毛正愁怎么交它飞的时候,有一天被我花眼的老奶奶一脚踩死了,最痛 ...

下把那植物抢过来,
问一下,养鱼吗?我家还缺个鱼缸啊!呵呵~~[.AF61.]

原帖由 杨杨 于 2008-5-31 21:16 发表
4条裤子,4条腰带![.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]
真干净!

你观察的还挺仔细!这点随我!