小春网

注册账号

[征男友] 福建31岁独立大姐姐,真诚寻找结婚对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在要求具体的择偶条件之前,先阐述一下我这位大龄姐姐的条件。由于真诚实意寻找一辈子共同生活的另一半,所以本贴子的内容有点偏长,需要耽误您一点时间。
反之,也是不想耽误您的时间,所以请慎重考虑是否适合再私信,很少上小春,私信可能会回的慢。

自身条件:
年龄:31岁 ,无婚史→估计是大部门异性眼里的大龄剩女,属于市场狭小型。
年收:500+ →东部一证工作,退休后的经济保障齐全,属于正常养老无忧型。
外形:中上→美丽性感的形容不适合我,身高165,属于气质还行,身材一般型。
性格:外向→脾气大部分情况属于温和型,但是自我主张偏强,属于20%稍微强势型。
其他方面:热爱生活,稍微对生活品质有所追求,如果把高品质生活定义100%的话,我目前追求的是50%的状态。
                户外旅行,对有山有水的地方十分青睐,周末的时间无法两天都宅在家里。一个人的话也会去公园散步思考各种奇奇怪怪。
                不抽烟,几乎不喝酒,朋友聚会需要喝酒的情况下也只会喝一杯示意,平时更喜欢以茶代酒。
                略微洁癖。家里经常收拾,地板,厨房,浴室,厕所等清洁用品齐全,以便随时兴起的打扫卫生之情。

另一半要求:
(硬性要求)
年龄:29-35岁,无婚史
年收:高于500即可,但是不希望对方年收和自己悬殊过大,这样自己也会有压力。
外形:气质中上,谈吐举止大方,不胖,无啤酒肚,头顶不见肉色
身高:173以上
性格:严重内向的或者宅男,我不适合您。因为外向的女孩子不等于喜欢说话,我比较喜欢的是两个人聊的来的感觉。
         喜欢打游戏胜过于女朋友的,我不适合您,我更喜欢两个人在一起诉说每天三二事的小日子。
         易怒性情暴躁,我不适合您,虽然我性格温和,但是该生气的时候还是会生气。
         大男子主义的,我不适合您。因为作为一个独立女性我的主张多多少少容易与这样的您起冲突。
其他方面:不酗酒,无烟瘾,爱干净
(加分条件)
※南方人
※不抽烟
※热爱生活,追求生活品质
※有趣的灵魂

听说小春上喷子还是不少的,这个帖子花了2小时认真写好的,喷子手下留情。
另外,不想公开联系方式因为怕有些不是为了找对象来加我的。
希望读完贴子慎重思考后再来私信我,私信时候可以来一份关于您的自我介绍好之不过,不希望大家互相浪费时间,毕竟大龄的成年人都不容易。            

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 6 0

福建哪里的呀

福建的岁数大的不好追

要求太多,下一位。
回复 1 0

确实有点多,稍微降一点,可能就好找了
回复 1 0

看看而已

要求太多,下一位
回复 1 0