小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

我想了解一下这次为四川赈灾募捐的各位组织者到目前这个时候有没有私心???

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-29 10:13 发表

这是哪位朋友组织的?

谢谢这位有心人

我希望论坛以后不会出现这种活动了

天佑中华

品川站的负责人是luludidi跟beed!
模范车站!自豪中!

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-27 01:18 发表
我想问一下
这个活动算不算是小春协办
所有地区的组织者都是小春论坛上的会员
走上街头的主力大部分是小春论坛的会员吧
各种活动的召集论坛全力配合了吧?

我是看活动结束了
没人提小春论坛了
我才出来发 ...

讲个事情:
公司开会,我为社员争取工资以外的利益,结果社长反对,
并且有些激动地说,你们现在能拿到现在的工资,不是你们有多能,
而是公司的能力。

我想你在考虑小春的时候,也有同样的考虑问题的方法。
公司是社长创办的,他认为正是由于他付出了很多努力,才有公司的今天,
才提供了员工拿工资的环紧,殊不知,公司是什么?公司不就是由每天贡献
的社员组成的么?没有社员,哪来的公司?

论坛也是一样,没有广大网友的支持,没有网友来泡,论坛是什么?
小春有今天,当然和发起者,管理者,斑竹的努力密不可分,就像乔治说的,他们搭起了一个
很好的舞台。让演员们可以尽情发挥,搭台者和演员是不同分工协作关系(?),才能把戏演好。

这次募捐活动,是坛子里网友自己发起的,没有看到以“小春”名义什么的帖子,楼主所说的论坛的支持,是说没有禁止这些活动着急的帖子?

大家着这里发起活动,如果没有贴上“小春”的标签,就被楼主认为,“小春”被利用了,这种想法是不是狭隘了点。

一个论坛,有良好的自由讨论气氛,拥有众多网友的支持,这才是最大的财富。非要大家把喜欢,感激写在纸上,效果不一定总是很好。

原帖由 6655 于 2008-5-29 10:16 发表

品川站的负责人是luludidi跟beed!
模范车站!自豪中!

多谢二位组织者

原帖由 zhaoqdl 于 2008-5-29 10:18 发表

讲个事情:
公司开会,我为社员争取工资以外的利益,结果社长反对,
并且有些激动地说,你们现在能拿到现在的工资,不是你们有多能,
而是公司的能力。

我想你在考虑小春的时候,也有同样的考虑问题的方法 ...

谢谢你的提议

在以后的各项活动中

我会考虑的

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-29 10:22 发表

谢谢你的提议

在以后的各项活动中

我会考虑的

我是秋叶原的责任者
其实我不一个很会说话的人
只想很衷心的对你说
谢谢你对这次活动的支持

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-29 10:19 发表

多谢二位组织者

感谢论坛为诸多活动提供平台支持

其实这代表各站组织者的心意,不只是品川站

。。。。。。。。

google最赚钱的业务,广告系统是一个平台。有厂商想在网上做广告,就找它。有人想用网页赚钱,也找它。
如果google觉得那些网页太简单,没有任何技术含量,自己找些人做很多网页,把厂商的广告费全赚下来,那结果会怎么样?

乐天也是一个平台,很多人去买东西,很多商店去开店铺。
如果乐天看到卖东西赚钱,不甘心只挣一点管理费,把那些店铺都赶走,自己进货自己什么都卖,那结果会怎样?

所以说,定位很重要,你是定位于一个做网页的,卖东西的,搞活动的,还是定位于一个平台。

他们成功的基础是什么,无他,浏览量、用户

有容乃大,只取一份利,也可富甲天下。

该论坛无偿提供资源的

我义不容辞

原帖由 beed 于 2008-5-29 08:07 发表

帐没法都结清

只能有多少是多少了,见谅

什么意思?

估计是不能全部取出来,必须留一块