小春网

注册账号
楼主: 天涯游子

被骂的和骂的都是我的骄傲!!

[.0340]
希望所有误解都能尽快消除。

小女孩笑得真好看!!

写得真好~~

就是这个理,我写不出来,可我能。。。顶。。。。

原帖由 J-SKY 于 2008-5-26 19:45 发表
小女孩笑得真好看!!

我以为这个小女孩指的是酒水肥肠王呢!还纳闷了会!
后来翻到首页去才明白,原来是指那位小姑娘
难怪!

好贴怎么能沉啊?我顶

头像被屏蔽

我们小春真是有高人啊,这么好的文笔,换个题目可以上报纸了
顶!!!

我喜歡,我要頂

從池袋募捐的第一天開始,我的心就莫名其妙的亂跳,我知道它說,它很不安。
上野站開始募捐的第一天,我的心跳得更快,這一次它說,它很激動。
國士館大學的燭光守夜,它告訴我,它非常痛,因為那些失去生命的人不會再回來,不會再說“早上好”,不會再微笑。
看到這么許多意見和建議,辯駁和懷疑,它擰成一團,沉默。
因為我笨嘴拙舌,因為我上不通天文下不通地理,在一通通煞有介事的數據報表前無言,老實說,不怕被笑話,我···看不懂這些數據。
但我有在心里堅信的東西,堅信在災難中的同舟共濟,堅信好人一生平安,堅信在我身邊喊啞了嗓子的朋友們有最不利己的心,不管是在長野,還是在上野。
看到樓主的帖,突然,心里安靜下來。
這就是它一直在等的,是我這個膽小鬼一直想說卻說不出口的。
不要再吵了。
我們現在需要相信的,不是陰謀,不是算計,更不要打擊。
捐1元的也好,捐1W的也好,去募捐的也好,發出質疑的也好。
試試拋開那些猜疑,成為彼此的力量。

樓主的帖寫的很好。
再次對在上野募捐的朋友們大聲說,謝謝你們!!!

乱“骂”之中出"才子"~~
很遗憾~~我被骂的,不想成为您的"骄傲"~~over..