小春网

注册账号

单身证明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近有没有人紧急情况打单身证明成功的。 怀孕了要结婚也不能打么?
按照上次直播互动的内容来看,怀孕属于紧急情况,可以给办理各种证明和结婚证,但是需要发邮件说明情况预约办证。

这大使馆不开门赚钱也真是奇怪

不停的给大使馆打电话,通了以后说明自己是紧急情况的话,或许可以办理。
真不知道使馆要躲到啥时候开始办公。。。日本的疫情看样子会稳稳持续下去吧。。。

光怀孕了是不给你办的,会被问怀孕几个月了?有母子手册吗,除非下个月要临盆要生了以外不给办

raratime 发表于 2020-8-27 21:57
光怀孕了是不给你办的,会被问怀孕几个月了?有母子手册吗,除非下个月要临盆要生了以外不给办 ...

是的,我打通电话的时候也是这样被告知的。真不明白使馆人员怎么想的,业务不会减少,开馆以后大量涌入。。。

没招,等着吧

想知道你办到了吗?这个单身证明一定要大使馆开吗?中国公证处不可以吗??我现在和你同样情况。写信也不给回

愛里紗 发表于 2020-9-18 15:37
想知道你办到了吗?这个单身证明一定要大使馆开吗?中国公证处不可以吗??我现在和你同样情况。写信也不给 ...

大使馆要看怀孕几周了,才决定是否紧急给你对应,中国国内公证处,要本人亲自到场才给你办。。。

じょじょ25 发表于 2020-9-18 19:33
大使馆要看怀孕几周了,才决定是否紧急给你对应,中国国内公证处,要本人亲自到场才给你办。。。 ...

已经六个月了,准备在国内办个公证,拿去市役所去看看可不可以用