小春网

注册账号

给你们讲个实际发生在我身边的,骇人的故事,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

公司里面来了个长得乖的韩国人女同事,于是很多男同事就想借着工作的名义靠近,其中一个男同事日本人,做得最积极,基本每天中午都要拦着这个女同事一起去吃午饭;
结果搞得这个女同事很生气,和他之间的关系有隔阂,差点到怨恨的地步;

3月病毒的关系公司裁员,这个男同事因为是契约社员(contractor)结果就被裁了,4月底走人;上司很生气,在这个男同事离开之前,完全没有实际工作内容的情况下要韩国女同事和这个被裁的男同事一起工作。

你们大家想到了什么剧情?

头像被屏蔽
回复 10 0

裁员上司生什么气?然后让他们一起工作又是为啥也没看懂

你和contractor持械斗殴?

头像被屏蔽

taoxiqiao 发表于 2020-8-24 15:25
裁员上司生什么气?然后让他们一起工作又是为啥也没看懂

你完全不能为别人设身处地的想啊,这个上司因为怜惜这个男同事,所以不想让他工作也没了,妞也没泡到,懂了吗?

你打的每一个字我都认识  但是连在一起了 我就真的看不懂了
回复 7 0

kimryo 发表于 2020-8-24 15:29
你完全不能为别人设身处地的想啊,这个上司因为怜惜这个男同事,所以不想让他工作也没了,妞也没泡到,懂 ...

上司都这么好人设?就一个合同工不是, 我还没见过这么为人考虑的老板

我觉得你还是打日语好点
回复 1 0

taoxiqiao 发表于 2020-8-24 15:31
上司都这么好人设?就一个合同工不是, 我还没见过这么为人考虑的老板

但是这种行为违反工作场的伦理,而且和两性关系有关。。。