小春网

注册账号
楼主: feiyinggooood

[综合讨论] 来日15年,申请入住还是被拒绝了,好郁闷。

头像被屏蔽

feiyinggooood 发表于 2020-7-23 19:47
说说我的问题,30岁来日,大学念一半就去就职了。正社员3年后转职到大酒店做了8年的契約社員(正社员考试就 ...

打工超时应该是重要原因了。不过还是去入管问问具体原因,针对性的去解决。

头像被屏蔽
回复 1 0

找个知名的行政书士 问问入管局 什么原因被拒 对症下药 应该没什么问题 要是在名古屋入管局的话 我可以帮你介绍一个行政书士

一个破永驻有个屁用,这样忧伤,这点破事,算什么,

兄弟你就那麽点工资才是问题。都不够家里生活的。想想办法多挣点钱给老婆孩子花吧。一个破永驻有个屁用

hhjryk 发表于 2020-7-24 05:19
显然是他的个人误导,有些事情他隐瞒没说。

入馆审查时候会是一个整体的审查。

其实真没有什么隐瞒的,我只是一个老老实实上班的人而已。

初心を忘れ 发表于 2020-7-24 09:24
兄弟你就那麽点工资才是问题。都不够家里生活的。想想办法多挣点钱给老婆孩子花吧。一个破永驻有个屁用 ...

我也想像你一样潇洒自如,可是我就是老实人一个,被签证拴住了,不敢乱动呀,想辞职也得永驻下来之后吧。

小片 发表于 2020-7-23 19:25
东京的许可率大概百分50 申请人数的一半被拒。

50%拒签是不是有点太高了?这数据准确吗?

feiyinggooood 发表于 2020-7-24 11:18
50%拒签是不是有点太高了?这数据准确吗?

入管的网页有统计的,可以看看。 东京大概许可率百分五十几吧。收入达标+年金各种税按时交 没有违法 的话是能通过的。
http://www.moj.go.jp/housei/toukei/toukei_ichiran_nyukan.html
回复 1 0