小春网

注册账号
楼主: 吧哔吧哔变

[育儿成长] 想问问 怀孕初期 应该注意些什么?谢谢!!

以下是引用一萼红在2005-6-22 14:58:21的发言:

是哦。麻烦是避免不了的。不过,

偶家儿子都快6岁了,偶还一直都感到神奇!

经常看着他熟睡的小脸,忍不住就想亲亲他。

好神奇啊,生命就那样形成、诞生、成长着。

每天都会有新的发现。

偶很陶醉于这个育儿过程。。
[em07][em07]

有想过拿掉这孩子
可是怎么都是生命  自己的孩子不忍心!
希望给他一个健康的家庭

以下是引用一萼红在2005-6-22 14:58:21的发言:

是哦。麻烦是避免不了的。不过,

偶家儿子都快6岁了,偶还一直都感到神奇!

经常看着他熟睡的小脸,忍不住就想亲亲他。

好神奇啊,生命就那样形成、诞生、成长着。

每天都会有新的发现。

偶很陶醉于这个育儿过程。。
[em07][em07]

是这样的哦哦哦哦哦

en, 写的不少,我长知识了。原来胎教是这个意思

多看漂亮小孩照片,不看不读悲伤暴力的影视书刊作品。买一条防辐射围裙。下载一些孕期教程视频看看。最好能保持游泳这个运动。在怀孕晚期,游泳是最好的运动。你好他/她也好。(不是激烈游泳啊。)
最后,祝福你。
[em01]

以下是引用苏在2005-6-22 23:39:50的发言:

补充点:

小心辐射包括微波炉。

小心小动物,感染弓形体对胎儿不好。

问问医生要不要补充叶酸,缺乏叶酸有可能影响脑血管正常发育。

化妆品,包括香水,因为它们的成分复杂,尽量少用别用。

别自己乱吃药,看看书,听听医生怎么说。

以后想拿莫扎特之类的做音乐胎教,自己听就行了,千万别把耳机放肚子上。

好的 我记住了
不过  我喜欢听苏格兰风笛多些  呵呵
感觉很轻柔
[em01]

以下是引用老牛了在2005-6-23 9:59:35的发言:

多看漂亮小孩照片,不看不读悲伤暴力的影视书刊作品。买一条防辐射围裙。下载一些孕期教程视频看看。最好能保持游泳这个运动。在怀孕晚期,游泳是最好的运动。你好他/她也好。(不是激烈游泳啊。)

最后,祝福你。
[em01]

[em11][em11][em11]我就能游30M

。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你!

以下是引用EMY在2005-6-23 15:53:27的发言:

进来确认下,没记错,mm是好运了呢,恭喜恭喜,俺也进来沾沾好孕气哦[em02]

薰香产品一定要小心,很多不适合孕妇使用,等下我翻出我的“精油宝典”,查查,给你转一下。

是吗?
我一直有用香熏的习惯  已经用了有4  5年了吧
麻烦JJ  帮我查一下吧
[em06][em06][em06]

[em01][em01][em01]
EMY你还真仔细周到,她刚2周啊。

顶,这么有用的资料,该加精华才是

感谢EMY认真回答问题,奖励魅力20,经验值20。
本贴收藏为精华。