小春网

注册账号

乐天信用卡被盗刷45,000日元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2个月前被盗刷了45,000日元左右。
必须打乐天那昂贵的0570付费电话咨询。
虽然准备充分运气也好但还是花了5分钟左右时间。弄不好的话10几分钟都有可能。
真心疼那话费。

两个月过去了,终于拿回了除话费以外的所有钱。(但那45,000也返积分,刚好抵消话费吧。)
据说是个千叶的日本人盗刷的,买了台Dyson的吸尘器。(Dyson可真是罪孽深重啊!)
至于对方是怎么知道我的卡号的,那就是个谜了。
肯定不是日本人干的

之前电视报道的一个中国籍高中生利用在24小时店打工的便利暗记信用卡号,盗刷了1千多万,后来被抓了。这个倒不是只有中国人在做,越南人,韩国人都有
回复 1 0

别人盗刷我4万5我肯定发现不了

192834 发表于 2020-7-8 14:26
每个月信用卡都过百万,查都没时间查。。。

我不相信会有人对百万级别的花销不对账。
除非你的钱是别人给的而不是你自己辛苦赚的。

lianyu98 发表于 2020-7-8 14:27
别人盗刷我4万5我肯定发现不了

那可是好几瓶茅台的损失啊!!

猫の憤怒 发表于 2020-7-8 14:38
那可是好几瓶茅台的损失啊!!

恩,其实只能买一瓶

乐天不是每刷一笔第二天都发邮件给你的么,怎么会没有发现?

吓得我赶紧去查了一下账,,,居然损失0万亿。。。

我每个月都有明细,自己几张,别人多刷我4.5日元我都能发现,没办法,穷啊,一份一份的扣。