小春网

注册账号

[综合讨论] 学历不足签证被拒请问还能补救么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请前辈们给点宝贵意见,感激不尽!
百分之七十的出勤率 光这一条就没戏了 不管你是有文凭还是没文凭的 回国重新再来吧 记得如果是想拿技术人文签证类的 自考必须最后拿到学位证 如果是全日制的 没学位证要求 大专就行了

老乡啊 你这出勤率。。。

自考文凭不属于全日制,欧美国家认可,日本好像不认可吧!或者像楼上说的拿到学位证有可能可以吧。(而且自考太折磨人了啦,)
现在唯有面试专门学校或者大学能补救了。别管学校好坏了,能给入取通知书的就行了。70的出席率需要写理由和反省书提交试试吧。(个人意见)

努力在日本找一个专门学校接收你把。努力找。看有没有可以接收的, 你这么低的出席率有什么原因吗?可逆否啊。
提交理由书的话尝试下。
再一个是你自己不清楚自己的学历吗?语言学校出来直接就职的,那都是本科毕业, 且找到的工作和原来专业十分对口的,否则都拒签蛮高的。
拿特定技能签证, 也是需要考试把,通过了才能申请把,你这个来的及吗?未来特定技能转技术人文的我觉得也难度挺大。还要边工作边读书, 即使企业会允许,自己时间也允许吗。