小春网

注册账号
楼主: 谁的某某某

虽说天下无不散宴席,但分别也会很难受

俺叫那啥 发表于 2020-6-16 13:05
好吧,我在现在的公司干了整10年了

去年我离开了在日本干了13年的会社
一种早该走的感觉,还是走得太晚,亏了太多
不过现在的客户这边干了快十年了
现在会社其他同事在其他客户那边干了二十年了
看社员们来来去去,我们是对应客户,所以相对变动就小一点吧
除非扩展更多更有营养的客户……

惊涛拍岸 发表于 2020-6-16 23:44
去年我离开了在日本干了13年的会社
一种早该走的感觉,还是走得太晚,亏了太多
不过现在的客户这边干了快 ...

13年,好长,不过不出意外我可能会比那还长,一个地方时间长了习惯了

俺叫那啥 发表于 2020-6-16 23:59
13年,好长,不过不出意外我可能会比那还长,一个地方时间长了习惯了

公司好就不用动,厉害!
去年我在岔路口,挺犹豫的,一个选择是内定采用的医疗集团的社员,离家近骑车20分钟,待遇轻松8位数,稳定,福利好,对于健康管理也有加成,想想今后的人生就在这样的轻松中度过觉得也挺好的
正好那个时候朋友拼命拉我一起经营,天天喊我吃饭,说我10年客户扔了可惜,然后客户也不希望我走,不停找我相谈说可以直接签约,还可以把项目拿回去做。我之前把几个熟人介绍到了朋友公司,我侄子又要来日本我也介绍给了那家公司,哎,想了想各种原因,还是选了比较辛苦的经营路
把医疗会社社长气的也够呛的,意思这么好待遇居然被放鸽子了……吃了他一顿鲍鱼大餐,我也挺抱歉的……

小剛 发表于 2020-6-16 12:32
生命中的一些人,注定就是过客。。。。没有办法。。。。。

包括自己?

惊涛拍岸 发表于 2020-6-17 00:12
公司好就不用动,厉害!
去年我在岔路口,挺犹豫的,一个选择是内定采用的医疗集团的社员,离家近骑车20 ...

10000000?

惊涛拍岸 发表于 2020-6-17 00:12
公司好就不用动,厉害!
去年我在岔路口,挺犹豫的,一个选择是内定采用的医疗集团的社员,离家近骑车20 ...

谁都有人生岔路口,只是我太懒不爱折腾,好在现在的工作干着还算舒服稳定,待遇也满意,再加上人生大事也都完成了,更找不到折腾的理由了,从思想上我觉得我已经退休了。。。

yuirang 发表于 2020-6-17 00:17
10000000?

正社杂七杂八能交掉300

俺叫那啥 发表于 2020-6-17 00:27
谁都有人生岔路口,只是我太懒不爱折腾,好在现在的工作干着还算舒服稳定,待遇也满意,再加上人生大事也 ...

我身体上也想退休呢
之前只做技术支持悠哉悠哉,现在又要营业又要管理一堆烂事
还要和客户协议式样啊什么的,每天电话一堆,烦人

惊涛拍岸 发表于 2020-6-17 00:46
我身体上也想退休呢
之前只做技术支持悠哉悠哉,现在又要营业又要管理一堆烂事
还要和客户协议式样啊什么 ...

佩服佩服,自己做老板,自己的人生自己做主。
我属于那种一直被生活推着走的人,只活在当下不太想将来的事,比较容易满足,希望能长寿,哈

俺叫那啥 发表于 2020-6-17 00:52
佩服佩服,自己做老板,自己的人生自己做主。
我属于那种一直被生活推着走的人,只活在当下不太想将来的 ...

这老板比自己单干累多了,合伙的都死心眼,认真做不走歪路,所以,没有韭菜,反而是在给员工打工
员工现在收入都很高,工作却轻松了很多,在宅就是放假,哎……