小春网

注册账号

求个室友一起合租2DK,长期的内种

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人想找一个合适的室友一起找房2DK,长期,长期,计划本月底至下月初入住,家具新入,如果你自带家具,我莫的问题
直接说自己吧,我是来日本一年的社畜 25,工作地点山手线新桥站,找房地域没有要求,距新桥35分通勤,换乘两线内就ok。其他需求再碰,我没有太多刚需。
不吹洁癖,但是会把房子当做在日本的家而不是宿舍去对待。每周扫除不在话下。
会做饭,厨艺小成,旅游,逛街,动漫,尬歌,吉他,修仙,ACG,不喝酒。当然,在室友休息或者忙学习的时候,我肯定不会打扰到你,这不用说,我不是个自我的人。
平日上班作息规律,所以白天不在家。
并非引战,希望室友30以下,毕竟我们要是没什么话题,交流难明,早晚对视的自闭生活,你尬我也尬,没什么意思。
有意向的朋友直接加我微细聊:ACE283719555。朋友圈直接看我人设,诚意十足
直接戳我就行,谢绝中介联系,我这边已经拜托不动产公司在同步看房了,我不会放人家鸽子。
PS:留学生学霸要是可教我日语,房租分摊可谈蛤
头像被屏蔽

最危险的就是跟不认识的人合租

川口,自家房,九楼,3Ldk,出租一个房间5贴,全包4.3万,车站十分钟
微信:juei123456,七月可入住招男生

自家房出租 鶯谷駅徒歩5分・日暮里駅徒歩10分  マンション2階
1DK 30㎡ 阳光好,阳台上放置洗衣机。 洋室,厕所浴室分开
房租 7万,押金7万,礼金3万,无其他费用。
周边有超市 百元店,药妆店
房内图片详情请加 微信  houbeing

你好、我是留学生、今年20。我也找室友呢,房子我都看好了。条件很不错、可以聊聊吗

自家房一户建,是合租房,只招女生,还有一个房间,一个房间一个人在住不复杂,北池袋2分钟,板桥8分钟池袋西口18分钟

九月的九九 发表于 2020-6-7 15:10
自家房一户建,是合租房,只招女生,还有一个房间,一个房间一个人在住不复杂,北池袋2分钟,板桥8分钟池袋 ...

联系方式呢