小春网

注册账号

[综合讨论] 家族滞在五年签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,家族滞在的签证,一次五年,估计再没有比这个长的了吧
第一次申请就5年?还是第几次更新?

请问是哪里?是自己办的吗

我的两个孩子都是5年的签证(一个日本出生,一个美国出生)。 孩子是跟父母走吧? 父母是几年就给几年的。
刚开始我还以为只会给到我签证(在留期限)到期日为止呢。
结果签证下来后发现,都是5年。 弄得我,老婆跟两个孩子总共有4个不一样的到期日。很麻烦。
话说能统一这几个到期日吗。一起申请省时间。

あゆみ55 发表于 2020-5-31 09:11
第一次申请就5年?还是第几次更新?

第一次是一年,然后是三年,我以为三年就顶天了,结果又来了个五年!

盼盼75 发表于 2020-6-1 17:43
请问是哪里?是自己办的吗

在佐贺办的,属于福冈管辖,都是自己办的啊

sdlfksj731 发表于 2020-6-1 23:41
我的两个孩子都是5年的签证(一个日本出生,一个美国出生)。 孩子是跟父母走吧? 父母是几年就给几年的。
...

貌似不能啊,我们家都是各人管各人的

irzx 发表于 2020-6-2 14:02
在佐贺办的,属于福冈管辖,都是自己办的啊

楼主能加我微信吗?求自己怎么给老公孩子办家族签证更新。vx:2474429313

嗯,让费时间。。  基本上都是要同一份资料,但要发行三个月以内的。。。

家族签证是跟着抚养人签证的,抚养人几年就是几年