小春网

注册账号
楼主: 赤心

[签证问题] 准备申请永驻 各位前辈 大神 给个意见

hsx124 发表于 2020-5-28 10:09
我想也是这样的但不确定跟你确认了一下,现在真不知道入馆审查是什么基准,自己也准备开始申请了心里慌得 ...

按照行政书士的说法。是基本工资300➕人口数70万左右 但是 我好几个朋友去问拒签理由 都是只说工资不够抚养 孩子不算 总之 应该就是工资高 正常交税 保险什么的 基本入管业补不为难 一般有家庭的 世代主有四百万收入 正常问题都不大应该

hsx124 发表于 2020-5-28 10:09
我想也是这样的但不确定跟你确认了一下,现在真不知道入馆审查是什么基准,自己也准备开始申请了心里慌得 ...

你情况我看了 你找几个行政书士问问吧 我就打算花钱找行政书士做 条件不上不下的 花点钱保险些 自己弄 没弄好 跑来跑去 请假一下 那其实也差不多了

赤心 发表于 2020-5-28 12:40
你情况我看了 你找几个行政书士问问吧 我就打算花钱找行政书士做 条件不上不下的 花点钱保险些 自己弄 没 ...

我也在纠结要不要请律师弄,有人说你能过就能过请律师了难道资料还能少了吗?不知道请律师有什么好处,我竟无言以对

hsx124 发表于 2020-5-28 13:12
我也在纠结要不要请律师弄,有人说你能过就能过请律师了难道资料还能少了吗?不知道请律师有什么好处,我 ...

找行政书士 只能说可以增加你的成功几率 不能保证成功 我打算找 不想折腾 好好算一下 请假一两天 和找行政书士 区别就不大了 中途再让你补材料 那就烦死了 自己想想吧 也就十万左右 反正这次政府出钱

估计有些难度,因为你老婆算是抚养,你工资至少要年收360万以上。我有几个朋友被拒签的理由就是抚养人多,年收不达标!

jyorin56 发表于 2020-5-29 01:29
估计有些难度,因为你老婆算是抚养,你工资至少要年收360万以上。我有几个朋友被拒签的理由就是抚养人多, ...

看了 小春很多人的经验 我也担心 会不会卡我前三年的收入 也问了行政书士 也说 可能会卡在前三年的收入上面 但是也说了 主要综合判断 先拿去试试 看看什么原因 如果是收入的原因 明年增加收入 今年先试试 找找原因 不行的话 明年接着弄

去年新规定是说5年的,但是主要还是看近3年的,你2017年的不达标。还是建议明年申请。你年金交满5年了吗?

jyorin56 发表于 2020-5-31 22:39
去年新规定是说5年的,但是主要还是看近3年的,你2017年的不达标。还是建议明年申请。你年金交满5年了吗? ...

我年金从 来日开始就发单子给我了

楼主现在永驻有什么消息了么?

赤心 发表于 2020-5-28 12:40
你情况我看了 你找几个行政书士问问吧 我就打算花钱找行政书士做 条件不上不下的 花点钱保险些 自己弄 没 ...

我认识的行政书士们,是这样对应的,不会做假的材料,所有材料都得你本人提供,你正式申请前,他们会检查你所有条件,如果你的条件不够,他们是不会受理的,因为行政书士一般收取的都是成功报酬,不成功他那边也没钱收,等于白干。
行政书士最大的优点,在于写说明材料的时候,知道入管那边的审查机制,哪些可以作为重点,哪些可以规避不提。说明的材料也会写的比较有退路。所以,没有太大影响的事情,也可以自己申请看看。
钱的问题被拒,是很好解决的,但是其它原则性材料,如果出现与入管里面的材料有不一致的地方,那就危险了。请参考