小春网

注册账号
楼主: zxy227

关于烛光守夜活动

这个提议太好了,一定参加!
衷心的祝愿我的祖国度过难关!!!  [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]

具体什么时间定了没?
向组织的人说声谢谢了,辛苦了

我最初的设想去代代木公园,
面积大,交通方便,
经常看到举行各种类型的大型活动,
提前申请应该问题不大...

支持,我觉得借这个机会向国内遇难同胞悼念同时,也要感谢一下向中国捐款的日本友人.

长野我们只单方面的展现了自己的爱国热情,这次我们可以联合全世界热爱和平的人们一起来祈祷和平安定!

如果烛火有许多不便的话,可不可以考虑用手灯替代呢?

说实话,我也不太理解这个活动。。。

精神支持了。。。

顶,哪里都可以,绝对都参加!

头像被屏蔽

我们就是因为使用明火 申请场地被拒绝的  我个人强烈推荐

不用真的蜡烛

http://directory.rakuten.co.jp/r ... amp;oid=000&k=0

这种电力的不是 能解决 场地问题么 我们不使用明火 呀   1000个的话 参加者自己出钱购买  一个220日元  价格应该不贵 不是很好么 好像一箱24个 每个只有 188日元 非常合算了
我还陆续看到更便宜的    缺点  烛光微弱
贵一点的效果好点吧

这种是100元店的普通小蜡烛  放在一个玻璃容器里的效果 也很好   价格比较便宜   
缺点 点燃时间比较短  要经常更换  

[img]http://image.www.rakuten.co.jp/ms-hinata/img10371959413.jpeg[/img]
婚礼上有一种 体积相同但是 可以持续燃烧3个小时

价格稍微贵一点   入手方法搜索中

米虫,找到地方了吗???日比谷行吗??我给横滨这边比如山下公园,大笕桥等几个地方打了电话,都被拒绝了,東京都公園協会本社也打了电话询问了,也是比较困难,不过告诉我了诸如上野,日比谷,代代木之类的公园,都是自己管理,有交涉的余地,你的进展怎样??希望有好消息,楼上的提议也不错,不过就是费用大了点,