小春网

注册账号
楼主: 菩提

[球类] 女生可以参加篮球队吗? **更新**这周六打球去?

MJ~~~就看你组织了~~~~~~我是真有经验!!!!!!!!!!!![..200752115046848.] [..200752115046848.]

原帖由 Mjordan 于 2008-5-19 21:57 发表
我看这事就得我出手了,就是有经验!!!!!!!!!!!!![..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..2007521150468 ...

{s:1:lol}

观望ing[.BDA6AD.]

搂主这周出差周日晚上才回来?
推迟到下周吗?
我这周六上午,周日上午有时间。
如果还是打球的话,一定通知一下哦。
下周也行哦。

...

实在是不好意思,周六要去新小岩募捐
周日也是募捐后去那个叫什么什么大学的
下次好吧...

头像被屏蔽

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

这周末打篮球。周六上午12点止,周日一天,下雨也可以打。
我住的这边可以打,不过要入馆费,大概500,600日元。
有兴趣的,周五晚上11点前,发消息(时间,联系方式,推荐的场地)给我,如果有其他场地,在东京就可以。
不要再推下周了哈。 如果你真的很想打场篮球的话。

See ya!

打不了没时间!!!!!![..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

LZ昨晚刚刚回来.....这周六如何? 各位报名的MM, GG确定一下..