小春网

注册账号

婴儿车,女宝80,90,100衣物,mikihouse,梅丽莎童鞋

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里没人吸烟也没有宠物,所有出品都状态很好,旧的都扔了。QQ:1951272070
少部分有记名我处理好。

1,婴儿车 2000
状态很好,用了两年左右。配套的小兜子与附件都会送。需要自取。
1.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

2,童鞋 尺码14.5 梅丽莎童鞋 1500
带香味的小猫头鹰果冻鞋,柔软,超可爱。

7.jpg 8.jpg

3,凉鞋13.5 1000
mikihouse的系列Double B,状态很好,这双也很可爱,穿脱都很方便
9.jpg 10.jpg

4,mikihouse白色凉鞋  2000,尺码15
白色牛皮配衣服很百搭,买过两双不同号码,小朋友很喜欢,原价过万,经常断码。

11.jpg 12.jpg

5,mikihouse运动鞋,尺码15  1500
和上面凉鞋一个码,赶上夏天穿的次数很少。

13.jpg 14.jpg

这一层卖衣服每组照片1000
6,80衣物 1000
状态都不错,旧的都扔了,两个帽子都是mikihouse。
最左T恤mikihouse系列的Double B,中间Hot B。左下小批件是Mezzo piano。
右边那几个花裙子都是70码,但是我们夏天的时候当80穿来着,很舒服。

7,90衣服 1000

蝴蝶结小帽子是TOCCA,这个帽子5000左右买的,右边帽子是国内亲戚送的没带过。
左边樱桃是mikihouse睡衣,下面是Hot B。
中间红裙子是巴宝莉,下面白色T恤familiar

8,100码衣服 1000
有件新的吊牌没拆,当年在美国买的,其他一些运动系的。
带件米尼小泳衣。

有需要的麻烦加QQ:1951272070

请不要私信,我一般不常看。可以在都内中间地点交易,购入3000以上不太远的可以给送。

地点在哪?

一件衣服1000,还是一张照片1000?

私信你了

跨过大海 发表于 2020-5-13 20:52
一件衣服1000,还是一张照片1000?

一张照片

衣服全出了,谢谢大家

婴儿车被预定了,还剩鞋,谢谢大家。