小春网

注册账号

比电视剧狗血:17年,快33岁离婚的我离婚之感恩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上篇文章,好多人都在骂他渣男。我不这么认为。
他是好儿子,也是好爸爸,只是在儿子和丈夫的角色中,他没有扮演成功。我写文章也不是为了让大家骂他,只是感觉说出来,自己没那么难受,也是告诉女性朋友们,结婚不是两个人的事,而是两个家庭的事。需要谨慎。

我们,一起,走着走着把彼此弄丢了。只是问题所在,他还不知道。也许是因为家庭观念不同。
他肯定有好的地方。我不想因为离婚,否定别人的人格。所以也记录下他的好。
我性格直,有什么说什么,感恩他忍受我的臭脾气这么多年。
大学那会儿,去找他时,我们为了省钱,拿着纸箱子在操场睡,感恩他会为我赶蚊子,自己被咬的全身是孢。一辈子忘不掉。
感恩一起吃饭,他会把好吃的留给我。
感恩怀孕期间,他会帮我接洗脚水。
感恩平时都是他经常做饭,洗碗。他知道刚来日本时,打工那会儿,我天天洗碗洗的都要吐了。
感恩有了孩子,他会帮我给孩子喂奶,换尿不湿,洗衣服。
感恩工作后,他晚上经常哄孩子睡觉。
来日本八年,我们没什么积蓄。刚开始上学、自己要交学费。后来他工作,我生孩子,感恩他在养这个家。
再后来我们买了自己的房子,首付是我们一起借朋友的,今年首付刚还完。感恩离婚后他把房子给了我。虽然目前房子名义是他的。虽然房贷是我工资的一半。
其实不要孩子,房子我不会要。一起打拼的家,人走了,看着房子真的会心痛,留下的那个是最痛苦的........
他的家人说我虚伪,贪财,估计就因为房子给了我。感恩他没认为我虚伪,贪财。
遇事看人,我的家人要努力劝我们,可他的家人一片骂声......
十几年,难道我只是为了这个接下来要还三十年贷款的房子么?!
感恩他不是这么认为的。不过他的家人这个态度,却更让我觉得我的选择是对的。
我心疼他,如果这个关系处理不好。还会重蹈覆辙......
虽然不知道浪漫,但作为男朋友没的说,只是结婚的的话.....
结婚,真的是两个大家庭的事情。如果不处理好,将会像滚雪球一样。越滚越大。
同时告诫广大男士:女人无非就是在关键时候,老公维护自己。其他时候女人再吃苦都会心甘情愿的。

多爱自己一点

jiarencainv 发表于 2020-5-27 20:47
多爱自己一点

谢谢

女人无非就是在关键时候,老公维护自己。其他时候女人再吃苦都会心甘情愿的。 赞同到不能赞同

屈才了

楼主给个微信加个朋友吧,我也是女生

175706763 发表于 2020-6-7 21:32
女人无非就是在关键时候,老公维护自己。其他时候女人再吃苦都会心甘情愿的。 赞同到不能赞同 ...

是的。都说女人心海底针。其实女人最傻了!

guangshuli 发表于 2020-6-7 21:50
屈才了

何出此言?屈他了?还是屈我了?