小春网

注册账号
楼主: zilaiye

[夫妻秘话] 我也不知道怎么办了

老婆同意就协议离婚吧!
反正老婆不喜欢孩子不要抚养权、
离婚后孩子交给国内爷爷奶奶带、
定期偶尔节假日去回国看孩子,
上学前再考虑带过来就行。
不是每个女人生了孩子就是合格母亲了!
自己养大才是真正合格母亲。
现在不管日本中国很多只生不管孩子的女人很多!

孩子当然要考虑, 但是也要考虑你自己吧, 你自己都过的这么生疼的, 你还能给你孩子一个好的生活和性格吗?可以先离婚, 未来她好转了再复婚,否则那不知道付出的一方永远不知道付出。咋还得等到7老8十了才醒悟过来?还是跟罗志祥一般40好几了还是个孩子?
回复 1 0

完全可以让老婆不用工作,但最好还是换个日本人当老婆。
深入骨髓的懒是改不掉的,不工作憋家里还是会闹妖。
回复 2 0

估计是完全生活在自己的天地吧,小时候父母亲给她就是这样的天地。完成了传宗生小孩,所以就什么也不管了。

唉,不爱爱的话,太幸苦了

你老婆感觉被你说的很邪乎。有点像木偶人。如果群主说话真实,我就感觉离婚的好。因为根本就是跟木偶人一起生活的感觉
回复 1 0

你老婆这态度,是对你的暴脾气反抗吧?她彻底失望心凉自暴自弃?我猜测的,并不是你做多少家务就能抵消你对他的暴言伤害。你对她温柔一些呢,婚前一样的甜甜蜜蜜甜言蜜语,你还能做到吗?有时一个拥抱伴着一句道歉,一秒钟,比一个小时的大道理更快解决问题。
回复 1 0

小王子和玫 发表于 2020-5-6 14:29
看了你的帖子,有些感触,我也个有4岁孩子的妈妈,有些话想开导你一下,如果不能开导,我做个倾听的人也行 ...

好的,先谢谢你。另外加你。但愿不会打扰你太多。

f_fv 发表于 2020-5-6 14:49
但、日本治疗忧郁症的药物都含有可卡因成分。慎用。一旦使用有的人药量会逐渐增多。 ...

嗯,至今没用过药的。

smallsea85 发表于 2020-5-6 15:00
我现在家里4个大人都不上班照顾一个3的月的娃都感觉每天很疲惫,不敢想象你一个人上班的同时还要照顾孩子是 ...

谢谢。一点点熬。