小春网

注册账号

[东京] 大家有捡过猫咪吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
找不到领养 也没能力花大几万买一只猫咪 好希望可以捡到流浪猫呀!
头像被屏蔽

猫砂猫盆猫玩具,猫粮衣服笼子 加起来怎么着一年下来也得五万了,

最怕流浪猫有病治疗费都能买一只了。。

我有捡过。当时看上一只大公流浪猫,长毛的,尾随后发现这大公猫养了5只小奶猫,就偷了2只。一只短毛奶牛。还有一只长毛异色瞳。捡了狗屎运了。
回复 2 0

搞不懂你这想法,就算是流浪猫,幼猫通常都有成猫养育,随意触碰会导致整窝被抛弃死掉,除非被成猫抛弃,否则捡的幼猫很可能养不活。再一个,买猫的钱都没有的话,我真怀疑你养的猫如果病了怎么办,我家猫一次手术用了20万,有没有考虑好养猫后要负的责任有多大?没考虑好就不要随便玩弄生命。
回复 4 0

alice32 发表于 2020-5-3 15:26
我有捡过。当时看上一只大公流浪猫,长毛的,尾随后发现这大公猫养了5只小奶猫,就偷了2只。一只短毛奶牛。 ...

真的是好幸运了 但是偷人家孩子真的好嘛

堕•路西法 发表于 2020-5-3 17:09
搞不懂你这想法,就算是流浪猫,幼猫通常都有成猫养育,随意触碰会导致整窝被抛弃死掉,除非被成猫抛弃,否 ...

你是工地抬杠的吗 你怎么知道我不会养猫养不好猫 我家里养着两只 都不便宜 一公一母我都绝育了 因为小母猫从小生病 也是好不容易养的棒棒的 我怕他身体素质不行才不想她生育 我想收养个流浪猫就要被你抨击 我都不需要拿领养代替购买这句话搏你 奇怪嘞老表

z3375112648 发表于 2020-5-2 11:11
猫砂猫盆猫玩具,猫粮衣服笼子 加起来怎么着一年下来也得五万了,

家里养了两只了 吃的比我都好 我也希望被我自己这样养着

院长放我出院 发表于 2020-5-2 20:38
最怕流浪猫有病治疗费都能买一只了。。

国内的时候五千买了一只银渐层 回家就发现猫癣 没几天毛就全掉没了 满身都是猫癣 因为没毛就感冒拉稀 大鼻涕天天糊一脸 又因为太小 拉稀就脱肛 店家根本不承认 说不认识我 不是他的猫 她说她没卖过 我都气死了 看猫咪天天吃药遭罪 可怜死了 折腾了大半年才好的  花的钱买的药快够买两只 所幸现在每天白白胖胖 还无比嫌弃我 可能因为小时候天天抓着喂药擦药打针 就讨厌我吧喜欢我妈