小春网

注册账号

[征女友] 找尋曾今的美好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大概一年前,我們在網絡相遇,雖然沒見過,但是感覺很美好,只是我當時沒太在意。幾個月後想起來時,卻找到不你的聯係方式了。

只記得你的頭像是紅色的卡通人物。
有一次我奚落你說,你這樣四處亂竄,卻只是三分鐘熱度,什麽都看心情,一會晴天一會雨,能有好結果嗎?
你說我頭像的顔色代表内心孤獨的人。

你說你喜歡寫恐怖小説。我回應道,以後寫好了我想看。
你還說道,你明天要去看房子,但是沒有方向感,會迷路。我順著你說,要不要我陪你去?但我以爲你隨便說說,並沒放在心上。

直到第二天你打來電話,我才知道你真的是要去看房子。電話裏,你說你在逛商場買衣服。我很意外你在買衣服的時候會想起電話我,因爲前一天並沒有約好什麽。這也許是我缺乏想象力的地方。更恰恰不巧的是,前一天禮拜五晚上我去看了最後一場電影,很晚才回來,以至於第二天早上睡到很晚。第一次接到你電話的時候居然是睡眼朦朧的狀態。沒說幾句挂電話後不禁寒噓,shit! whatever!

我也想過,也許錯過是有理由的,也許我們到最后並不見得會認爲彼此有多好,而且茫茫人海,去哪裏找你?
但是我相信感覺。你的聲音很熟悉又很獨特,一字一句,深深印在我的心裏說不出來的美好。在猶豫了半年之後,我想一定要試一試能否再找到你。

如果足夠幸運,被你看了這篇帖子,而你又還記得我,請給我留言。

当初没有一眼让你心动,
说明本身也不是太喜欢,
所以即使再给你一次机会,
也不要抱太大的希望。

也许错过是最好的回忆。

这个板块人很少,转到感闻版或许会好点。

通信公司可以打印自己的通话记录呢

她给你打过电话,你应该还有她的电话号码吧。或者去查查你的记录,然后给她发条短信呢。如果想找总会有办法的吧。祝福你们好运!

写的好好

奇怪是怎么会过了那么久忽然。。。

头像被屏蔽