小春网

注册账号

[谈婚论嫁] ===有多少人倾向于国际婚姻??===

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以下观点,你是同意还是反对?
国际结婚的优点:

1,因为语言障碍,很大程度上促进了婆媳关系和双方父母关系的融洽

2,孩子可以拥有取得双国籍的机会(可在18岁自己选择国籍)

3,日本护照出入境更为自由

4,
育儿环境,更容易实现双语或三语的育儿成长

大家还有其他的观点吗?优点或缺点,欢迎参加讨论!

===========================

问女士,有多少人愿意选择国际结婚?

问男士,有多少人愿意选择国际结婚?

我感觉是双方可以了解对方的文化从而更加增进两人的感情。

感情升温,最后结婚。

国际婚姻带着利益就不是那么幸福了感觉。

头像被屏蔽

chingo1016 发表于 2020-4-16 08:42
我感觉是双方可以了解对方的文化从而更加增进两人的感情。

感情升温,最后结婚。

非常赞同。不仅是国际婚姻,同国人的婚姻如果有了利益的成分,都会变味。

緑の山手線 发表于 2020-4-16 12:31
结婚是看人品,国籍这个往后放

非常客观!

中日婚姻 刚刚满1年 之前交往6年多 交往时候本人是留学生 后工作3年 老公也说过 虽然不在意我的身份 不过为了身份而结婚 还是有利益和目的性在 感觉不好 我自己也是这么认为 所以在1年前 两个人工作和资金各方面稳定后才结婚 对方父母对我也很好
在这7年中 因为互相迁就文化差异和习惯 想过如果想在一起就必须互相理解包容改变 所以7年间只吵架过2次(最初的2年)
自己亲身经历 给大家做个参考

中日婚姻 刚刚满1年 之前交往6年多 交往时候本人是留学生 后工作3年 老公也说过 虽然不在意我的身份 不过为了身份而结婚 还是有利益和目的性在 感觉不好 我自己也是这么认为 所以在1年前 两个人工作和资金各方面稳定后才结婚 对方父母对我也很好
在这7年中 因为互相迁就文化差异和习惯 想过如果想在一起就必须互相理解包容改变 所以7年间只吵架过2次(最初的2年)
自己亲身经历 给大家做个参考

你想多了

小婉yy 发表于 2020-4-17 05:48
中日婚姻 刚刚满1年 之前交往6年多 交往时候本人是留学生 后工作3年 老公也说过 虽然不在意我的身份 不过为 ...

太棒了,真的是典范,谢谢你参与的评论{:23_422:}

头像被屏蔽
回复 1 0