小春网

注册账号

[灌水吐槽] [ 醉雨 ]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
··静静地说他们分手了,然后无辜地望着我问是否一起去酒吧。
我再清楚不过,这些天的心态已不适合出去喝酒,可头还是轻轻的点了下去。

记不清要了多少杯,只知道俄罗斯的酒又涩又烈,我们毫无顾忌地当着服务生的面倒掉了它,然后止不住地笑。然后,静。

整整一晚,酒精英雄式地帮两个女孩找到了解脱。
短暂的解脱。
很多时候,我们不得不孩子般地把情节简单继续下去。可是,又要在清醒的时候懂得我们永远不可能简单的为彼此找到一个顺利的结局。
我为她讲《孔雀》,讲《青春爱人事件》,那时刻,整个酒吧惊人的安静,而我,举着酒杯。

回来的路上,踩着一地雨水,我看到她眼里有东西在闪,于是握着的手更紧了。
无所谓。
谁会误解我们是女同都没关系……

早上醒来时,窗外仍在下雨。
这一年的夏天,是从未有过的雨季。

也许到最后,我们都会懂得:一份真爱,其实是奢侈的回忆。

也许到最后,我们都会懂得:一份真爱,其实是奢侈的回忆。说的很好哦

静静地说他们分手了,然后无辜地望着我问是否一起去开房不是更好反正都分手了最后的激情,我是乱说的啊 [em01][em01]

一份真爱..其实是奢侈的回忆~![em10]

以下是引用何时能回家在2005-6-17 21:49:08的发言:
静静地说他们分手了,然后无辜地望着我问是否一起去开房不是更好反正都分手了最后的激情,我是乱说的啊 [em01][em01]

没关系

你胡言乱语同样反映出内心的肮脏!!

以下是引用何时能回家在2005-6-17 21:49:08的发言:
这个不是胡言乱语啊,是内心的真实写照。

说了这么多,
人心里真正纯净的在那里,
有谁是真的,

这个问题只有自己心理最清楚 。

那就好了自己心里最清楚,
所以不要这么说好吗,

呵呵没有什么的啊   自己心理最真实的一面说出来更好。