小春网

注册账号
楼主: heibao

[球类] 【PIZIMEN足球俱乐部】一起享受艺术足球 募集中级以上选手

!?!?!

除了GK不招?

原帖由 daimaster82 于 2008-5-9 17:15 发表
挺想参加的,不过感觉各位都是高手。。。小弟不才阿[.6D484A04.]

Daimaster82:   如果挺想参加的话, 请不要远虑,队里的都是好人,厚道啊~~~ 。   欢迎加入。

原帖由 东京上空的鹰 于 2008-5-10 00:17 发表
除了GK不招?

东京上空的鹰 :  

感谢您的留言。

当然欢迎了, 只是近年一直缺守门员,另外近期又有大赛,所以先贴出这个招守门员帖子了。

GK以外也随时欢迎加盟,人好为先,球技次之,除踢球之外,大家也有很多闲暇时队员及家属的大型交往活动。
详细可参见基地网页
http://pizimen.niwota.com

平时周末活动可见上面网站,最好加入会员,这样临时电话联系比较方便。

谢谢黑豹

原帖由 heibao 于 2008-5-10 17:09 发表

东京上空的鹰 :  

感谢您的留言。

当然欢迎了, 只是近年一直缺守门员,另外近期又有大赛,所以先贴出这个招守门员帖子了。

GK以外也随时欢迎加盟,只要人 ...

谢谢你的回帖。需要的话,随时加入你们。

原帖由 marco 于 2008-5-4 21:52 发表
支持痞子们·~~~~

MARCO老弟   打心眼儿里感谢!!
今天,小岳给你们报上了。

周末见!
为了感谢你对PIZIMEN的支持。下周比赛,说什么也得进你们个球

训练一般都是什么时候啊,周末是指周六周日两天吗,大概在东京哪一块啊
高中大学一直都当守门员的

原帖由 BrokenArrow 于 2008-5-11 00:45 发表
训练一般都是什么时候啊,周末是指周六周日两天吗,大概在东京哪一块啊

你的签名好喜欢,借用。
这センス,门把的肯定错不了。

原帖由 BrokenArrow 于 2008-5-11 00:45 发表

---------------------------------------------------------
你好,谢谢来访。

周末其中的一天,一般是星期六,也有星期天的时候。下午的时间段居多,星期六的时候晚上的时间段也有。
地点一般根据对手情况来定,一般是东京都内,对手基本上以日本人的球队为主(95%以上,NEWBEE队以外都是日本队)。 到目前为止,都内附近的不少场馆学校都征战过。(神宮外苑、代々木青少年オリンピックセンター、品川しながわ区民公園コート、MIZUNO新木場BumB、フットサルクラブ東京東陽町コート、フットスクエア森下、中央区スポーツセンター、駒沢オリンピック公園総合運動場、MFP千住、錦糸町の楽天地フットサルコート、亀戸中学校、大田区立中学校、江戸川区スポーツランド、浦安市運動公園等々)

除此之外,一般和处得不错的一个队NEWBEE队踢,他们一般在葛西临海公园。
欢迎来一起踢球。如有可能,留个电话联系方式。

招女守门员么?[.A0112]

[.90E7C.][.8CFBD05.][.33CF36.]

哈哈,美女来当把门,对方后卫肯定都要来当前锋了[.2D2EA467F]