小春网

注册账号

[大学专门学校] 跪求高手,这个经济情况调查表能这样填吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
高手门不知道这个经济情况调查表能这样写吗

同问~~~~
    还想补充问一点的是交给学校的学费减免材料以及奖学金的相关材料和入管有关系吗??
        我担心家里困难的话会影响签证的更新~~~

不是高手的说

我认为理工科的学费减免是几乎都有的,填这表只是个形式

学费是152W,送金100W肯定不够的
还有房租,吃饭的钱,理工科的买书电脑什么的,都要钱

另外理由可加点,
1,比如妈妈退休了,爸爸一个人养全家很辛苦。

2,自己最近为了通学方便搬了家,付了一大笔礼金。

3,还有为了更好的学习又换了台电脑。理工科的要好的电脑是当然的了

4,还有为了专心读书不想打工,因为平时不上课的时候想多利用学校的图书馆看专业书。

5,有的专业的书很好,也很难的,光靠图书馆借不行的,上面要写笔记的,所以自己也会买点专业的书,日本的书很贵,特别是理工的书。

暂且想到以上5个,希望对你有用

原帖由 ruwin 于 2008-5-4 20:23 发表
同问~~~~
    还想补充问一点的是交给学校的学费减免材料以及奖学金的相关材料和入管有关系吗??
        我担心家里困难的话会影响签证的更新~~~

放心,无关的

申请减免和奖学金的时候哪个不是哭穷啊,装了月可怜越好

学校一定也知道的,大家心照不宣

明白了~~
太感谢了~~~

原帖由 hinoki 于 2008-5-5 01:36 发表
不是高手的说

我认为理工科的学费减免是几乎都有的,填这表只是个形式

学费是152W,送金100W肯定不够的
还有房租,吃饭的钱,理工科的买书电脑什么的,都要钱

另外理由可加点,
1,比如妈妈退休了,爸爸一 ...

谢谢谢谢~~~~

真的非常感谢你啊~~~

高手啊高手啊

谢谢
马上就要交了

恩,我反正填的资料到最后都窜了...自己也不知道上次填的是打工一个月多少钱送金多少钱,跟入管是肯定没关系的啦,他们国际课的看的多了,不会为难你的,理工课本来就该拿~~~

我是怕这和送金和我家里那时送学费的送金有冲突啊

文科的奖学金申请很难吗?