小春网

注册账号

大阪地区15w出售尼桑ノート note 平成24年,车检还剩1年半,行走10.9w公里 

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
尼桑note

平成24年4月的车
行走10.9w
车检到2021年7月份
反光镜目前用胶带固定,不能自动回收。不影响开车我就没换。如果想换的话中古的1w以内可以解决。

该车已经给车行查定过了,车行给出12w。
我想多卖点,而且我觉得15w带1年半车间和4个新胎白菜价,
所以不接受任何小刀。

感兴趣的朋友联系我qq 474231989
平日上班不能马上回信息,见谅
另外,如果看车请来阪神武庫川附近来看。

如果月底之前没人联系我,我就12w拉到车行卖了。

物美价廉,希望大家顶上去。这个价位很难买到平成24年的车了。
而且比起公里数年式更重要。
另外补充一点,这个车之前是福祉公司所有,保养的特别好。
福祉车,前座可以移动。这种车比正常的出厂价要贵些的

yiqi8887 发表于 2020-2-14 15:15

价格也不贵,为啥都没人问津呢?

看车周末或者平日20点以后,没人要我周日拉到二手店卖了

还有一周,没人要我就拉车行了

确实不贵,可是没碰到有需求的人,

中级民工 发表于 2020-2-18 23:54
确实不贵,可是没碰到有需求的人,

带一年半车检➕四个新胎才15万。我真的就比车行收的价格贵3万。

讲价的朋友我说了,不接受任何小刀。我停车场就租到月末,没人要我12万卖车行省心。

好多人加了微信只砍价也不来看车,那就不要浪费时间了。我这周六下午三点把车拉到中古店去,如果想要的话周六上午交易。平日看车只能晚上。另外总有人还讲价,我在这里可以再让5000块,14.5万你把车开走。这个价只比车行收的价格贵2万5。需要我出示的相关手续都已准备妥当,随时交易。