小春网

注册账号
楼主: Looking_For

[全日本] 我是爱上王子的女巫(更新在第20楼/29楼/40楼/75楼/113楼/126楼)大结局!!!

[.2E99C.] 不许沉,上去!!!!!!!!!!

LZMM24号一起去K歌啊?我发了帖子了,很真诚兼郑重的邀请你,因为咱们都是一路哒

原帖由 Looking_For 于 2008-5-1 17:51 发表
http://www.youtube.com/v/wasYNNfnfVE

听着这首曲子慢慢欣赏这个童话~~

爱上王子的女巫

(一)

童话中的故事情节通常都是公主爱上王子,或者王子爱上公主,从此两个人一起过上幸福美满的生 ...

王子长大后...
会想起小时候看过一双很漂亮的眼睛...

王子也会想去找那女巫,也说不定..

红头发帅哥,楼主MM就靠你了阿,24号要是MM能来的话,你们正好可以切磋切磋,来完成这个人人爱的童话

原帖由 欧南 于 2008-5-7 15:58 发表
红头发帅哥,楼主MM就靠你了阿,24号要是MM能来的话,你们正好可以切磋切磋,来完成这个人人爱的童话

啊...
我哪有那么大的魅力拉...
我不是LZ口中的那个王子..

原帖由 欧南 于 2008-5-7 14:52 发表
LZMM24号一起去K歌啊?我发了帖子了,很真诚兼郑重的邀请你,因为咱们都是一路哒

我得打工阿。

风花雪夜之后,我也得生活啊。

我争取吧。如果能去的话,我发小纸条给你。

爱上公主的巫师

灌水啊,灌水啊。
  有一天,Looking_For灌了一个《爱上王子的女巫》。老白说,那我来灌一个《爱上公主的巫师》。Looking_For说,没创意。老白说,还没灌呢,怎么知道没创意?Looking_For说,那你先说来给偶听听。

咳嗯,咳嗯。老白清清嗓子,从前哪,有一个巫师,在公主家当花匠……Looking_For马上打断他,拜托,那叫皇宫,不叫公主家。
  对对对,皇宫,皇宫。老白说,这个巫师啊,在皇宫当花匠。咳嗯,咳嗯,巫师怎么跑到皇宫去当花匠了呢?我也不知道,反正书上就是这么写的。

喂喂喂,老白,这到底是你在说童话,还是从书上抄来的?Looking_For说,抄来的偶不听啊。
  哎呀,你这小丫头,怎么喜欢较真儿呢?不就是一个童话嘛,那人家武侠故事里,人还在天上飞来飞去呢。每个人背后都挂着一个牌子,上面写着:我是从天上坠入凡间的天使!

老白,这是偶的签名。Looking_For说,引用是要交版税的。
  你的签名有什么好的?人家背在后面,天天日晒雨淋的,时间一长,天使两个字都模糊了,乍一看,成了“我是天上坠入凡间的大便”。
  老白,你欺负人,不理你了!

哦哦哦,开玩笑嘛,开玩笑嘛。我们继续讲童话故事,咳嗯,咳嗯,话说这个大便啊……哦,不对不对,话说这个巫师啊,在皇宫当花匠。他知道一个秘密,什么秘密呢?这个秘密可不能说。一说出来啊,这个巫师就要变成一个……
  你拉倒吧。老白,你太没创意了。Looking_For说,后来这个巫师一定是因为爱慕公主,宁愿自己变成癞蛤蟆,也要把这个秘密说出来。结果救了公主,嗯?也可能救了公主爸爸妈妈哥哥弟弟,反正是救了公主一家人,对吧?

这个……这个……老白抓抓头皮,不好意思地说,书上写的巫师不是变成癞蛤蟆,而是变成大头鱼。
  哼哼哼,偶就知道你不会有什么创意的。Looking_For说,你还冒充安徒生,跑到这里来给偶讲童话故事。
  哎,你别急着下结论啊。老白说,这个故事讲到现在,你看到公主出场了么?
  Looking_For一楞,对呀,说到现在,除了一个巫师,还没有其他人物出场呢。哼,别卖关子了,老白,快点说,公主在哪里?

嘿嘿嘿,她在我心里。
  老白看着Looking_For的眼睛,慢慢地说,你信吗?她在我心里。我不喜欢她,天使两个字我会看成大便,我喜欢她,大便两个字我会看成天使。
  老白…你…

天使是这样,公主也是这样。老白慢慢地说,你能走到我心里,你就是我的公主。至于我是巫师,还是花匠,这个不重要。重要的,是你在我心里!

你终于把你的故事拖到这里来了。

想扩大事态的影响面。

Looking理解老白的一片苦心~~~~

毛茸茸的大灰狼!!

原帖由 Looking_For 于 2008-5-7 18:03 发表
你终于把你的故事拖到这里来了。

想扩大事态的影响面。

Looking理解老白的一片苦心~~~~

毛茸茸的大灰狼!!

:P

[.AF0FBC71]