小春网

注册账号

[研究生大学院] 内送内衣美女了,经济学修士入试笔试一般都有些什么科目可以选?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
经济学嘛
宏观和微观
想都不用想

头像被屏蔽

各个学校虽规则各不同,但是搞定微观,宏观,计量的话,基本上就无敌了
另外据说东大一桥等牛校是需要托福成绩的。

头像被屏蔽

回ls关于经济学的数学要求和计量经济学的问题我倒是可以说说
计量和经济数学是不一样的概念。如果你是外专业转过来学经济且时间比较充裕,我劝你还是老老实实的打好数学基础,这个很重要,基本上就是微积分,线性代数,概率论三部分。当然,不同的专业数学要求有所不同(我是指你要看懂专业课的书籍的要求,不是大学的要求),我说的只是国内所有拿经济学学士的专业的数学必修课。
如果时间不充裕,可以边看微观宏观边看数学,一般的经济学教科书都会分别用数学和非数学方式推导结论,等你数学差不多了再回头看这些数学推导的部分。(不论如何高中数学的基础必须有而且最好熟练)。
计量,如果你要看的话,在我说的三门数学你没有研究透彻之前,你是看不懂的。哪怕只是一点点。

如果你考得学校题目很简单,你考的专业数学要求也不高,那你有可能可以在数学水平还不怎么样的情况下考上,但是相信我,数学基础不好,你后面的学习会比较辛苦,特别是理论经济学相关专业。

到日本来就不怕任何苦
主要是哪个出来就业好?男生哦