小春网

注册账号
楼主: Aldaris1

[衣食住行] 新筑户建的空调该怎么选啊

头像被屏蔽

剑胆琴心 发表于 2020-1-6 18:38
你这三层,三楼的空调外机要放到一楼吗?几个外机还要码在一起吗?如果有这样的工事,安装费用会超出你想象 ...

没有,都有放的地方,3楼放3楼,2楼放2楼,1楼放1楼

chrising 发表于 2020-1-7 13:16
松下空调性价比不太高

我看6畳里面好像松下的便宜啊
大家好像都不看好松下啊

您好不知道您在哪个区   我公司在大阪也是卖空调设备的

悍血&寶馬 发表于 2020-1-7 22:27
您好不知道您在哪个区   我公司在大阪也是卖空调设备的

太遗憾了我是在东京的
那你应该是专家级的了,能帮忙给点意见吗
初步计划1台20畳,一台10畳,2台6畳
能帮忙推荐一个物美价廉的组合吗?非常感谢
品牌上首选三菱电机的

头像被屏蔽
回复 2 0

2019年5-6月份时候买了3台。全部日立白熊。
YAMADA购入。
客厅:24贴   机型:2019年款80系列
主卧:8贴     机型:2019年款28系列
客卧:6贴     机型:2018年款22系列
合计:40多万。

购买理由:
客厅:家里养大狗,夏天可能需要长时间开空调,需要买个省电的,于是买了最新款。
主卧:当时考虑买旧款,稍微省电就可以,但是YAMADA旧款卖没了,旧款的价格给了新款的机器。
客卧:能用就行,旧款的最简单款式。

关于安装:
全部带普通安装,室外高处搬运和多出的装饰费用另算。(我当时多花了1万多:2楼的室外机和一些装饰的管子费用)

关于保证:
YAMADA直接带5年还是10年的保证。

赠品:GOOGLE HOME MINI.

小咸菜 发表于 2020-1-8 12:19
2019年5-6月份时候买了3台。全部日立白熊。
YAMADA购入。
客厅:24贴   机型:2019年款80系列

很有参考价值,非常感谢

建议你去电器店咨询下,房子的结构不同,相同面积所需的空调功率是不一样的,一般空调会写2个面积就是这个原因。

Aldaris1 发表于 2020-1-8 14:15
很有参考价值,非常感谢

拿着房间尺寸图,去2,3家电器店,选好牌子做見積もり,砍完价拿着最便宜的一家给另两家看,下来基本上就是最最便宜的了。
牌子我觉得都没差太多,都快没什么技术含量的东西了