小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

感谢参与长野活动的论坛的所有组织者和表现突出人员

看来我对尺寸的把握还挺准的嘛.哈哈

原帖由 Funnylynx 于 2008-4-30 00:39 发表
那天看见一这朋友,不知道是不是这里的

哈哈~~我们的三车长~~歌手~

请对这些会员给与相应的奖励
josungmo,RebeccaYang

以上两位会员在我需要用车的时候主动伸出援手,最后考虑到时间和距离的关系,由josungmo出车

http://www.incnjp.com/ ... &extra=page%3D7

一口点心,fuxing181

以上两位会员在活动当日忙前跑后,助人为乐

请领导给与审核,谢谢

其实还有一位肯愿意开车去接我的朋友,虽然没有麻烦他

但当我问他ID的时候,却被他委婉拒绝了

理由是他说自己在这个论坛的名声不好,已经被版主封过好几次了,所以不想说

但他觉得我们这次的活动是应该得到支持的

原帖由 lilyshining 于 2008-4-30 00:25 发表
广岛福冈团推荐三个我和小青蛙就算了,
年级大了对奖励没有兴趣
我推荐我们的三个人:
望海归家心,吐你麻痹,我爱维尼熊

小样的,在这里装什么大蒜头。。。

奖励我不要~
给你是应该的~我双手双脚赞同~
因为这次你的付出大家有目共睹~

嫂子比你还辛苦,多谢了~
别的几位兄弟姐妹也是劳苦功高~~

PS:到底什么请客吃饭啊~~~~~~~~~~~~

还有gigi1118,是礼物的美女女朋友。
我们车队就是她发起的,出人出车组织,跑前跑后联络,无私而且无偿的提供了帮助。。。。。。。请给与相应的奖励
[..200752115046848.]

为什么没有gigi的名字呢·~~~

gigi为这次的事情也没有少出力~~

原帖由 黑皮 于 2008-4-30 01:25 发表
我们车队就是她发起的,出人出车组织,跑前跑后联络,无私而且无偿的提供了帮助。。。。。。。请给与相应的奖励

gigi得表扬
后来私家车都靠他们两口子张罗了

gigi可以让礼物代领, 加两个威望,两个奖章

原帖由 黑皮 于 2008-4-30 01:25 发表

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!