小春网

注册账号
楼主: 我是小鳳

[东日本] 关于川崎区的生活~

谢谢大家~~~~~~[.713215C.] 希望来川崎的人越来越多o ~

我没事儿就去川崎逛。有了指南,更加方便了。

银座街指南怎么没写?[.9AD474D2.]

原帖由 adar 于 2008-4-30 10:52 发表
我没事儿就去川崎逛。有了指南,更加方便了。

银座街指南怎么没写?[.9AD474D2.]

银座街有什么特别的么?

不太知道啊~
没去过~[.3D010.]

很全面了      感覺週末的時候全川崎的人都出來逛街了    擠的要命

头像被屏蔽

偶也来补充一句

总的来说,川崎的房子不便宜,尤其是车站附近,不过哪儿都一样啦
偶当年,住的地方要做bus,离车站大概3公里,17平多一点,满雄,房租6万,很小,很不强大 。搬家的原因是,公司就在川崎,没有月票,出行那个困难,想必大家都了解,偶比较喜欢往外跑
购物啦,玩啦,个人感觉川崎什么都有,真的很方便,而且同胞真的越来越多:)
银柳街的药店,不是太贵,但也不是最便宜,要淘到才行。个人感觉立川有两家店真的忒便宜了,不过店名忘记了
至于lazona,还好,不算太大吧,衣服有点上档次,所以贵一些,但大家都是工作的嘛,给自己买点好的还是个不错的选择的  
最后,新川通路路旁的中古店,真的不错,经常去看看,可以淘到不错的二手家具,但也好考点运气。偶当年淘到的家具,折叠床4000,长桌子1200,电视柜500,大的穿衣镜500,还有台小的东芝电视8000,变速自行车8000...还有好多,现在都还觉得蛮好,没有换...

原帖由 花心兴 于 2008-4-30 15:06 发表
淫座街都不知道啊。。。。`~晕!

我知道,但是我不熟悉阿[.6A928.]

原帖由 saprina 于 2008-4-30 15:21 发表
总的来说,川崎的房子不便宜,尤其是车站附近,不过哪儿都一样啦
偶当年,住的地方要做bus,离车站大概3公里,17平多一点,满雄,房租6万,很小,很不强大 。搬家的原因是,公司就在川崎,没有月票,出 ...

谢谢,也许我是淘货专家吧~~~房子也淘了一个月才定哒~

我家房子在新川通通到上。到车站步行8~10分钟。28平。6万3。1礼1压。
就是有一点不好,不进阳光。但是我家平时也不拉开窗帘,
所以我就忽略不计了~~~
[.FBF8BB3D3.]

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-4-30 16:26 发表
小风加油。。我现在追加2极精华。。希望你这个信息能继续保持、继续追加下去

可是我身上还是只有1点呢。。。

努力,我要写新帖子~~~~~~[.FBF8BB3D3.]

谁给我个话题~~~[.45271.]