小春网

注册账号

买了超出15天的机票后悔死了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
爸爸今年过世了,我妈说新坟3年里一定要正清明去上。
可是女儿明年4月就要大学毕业开始工作,她无法4月份去。
原本我说就不要去了、但是她说工作以后就没有时间去了,非要3月份去走走看看外婆,
她自己一个人语言不通又不方便,所以我要陪她一起去。

在网上找了好久只有19号出发23号回来的直飞、全部包括实际付3万5左右,非常挺合算、
于是打算19号一起去23号让女儿自己一个人回来、我就待在家乡到4月7号过完清明节、省的自己来回两次付机票,
于是就这么心血来潮的定了。
后来回过神一想,不好了我超出15天的滞在期限了。可是在想取消要付赔偿金了。

现在在想该怎么办。
我在静冈是让人代办个签证;还是在国内中间乘春秋航班去趟澳门(查了机票价15357日元)就是澳门的住宿不便宜!;
还是有其它更的办法呢?后悔死了!
这个可以去中国之前申请,随便找个旅行社就可以办理

一杯浓咖 发表于 2019-11-23 17:11
这个可以去中国之前申请,随便找个旅行社就可以办理

请问代办大概要多少钱?
回复 1 0

我把办理的旅行社电话给你
大概13000日币

在少花点钱出境旅个游在回来不就完了吗?

去一趟香港或澳门

头像被屏蔽

去当地的出入境管理局可以延一个月的旅游签证费用好像是300多人民币

不是下个月19号嘛,你在静冈,就去名古屋中国领事馆或找个可以代办签证的旅行社办个去中国的签证呗,手续很简单的,时间也来的及的,

超出了,在你们省的那里应该有签证的地方吧,去签一下盖个章就好了。