小春网

注册账号

一起坐晚上JR去长野的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下面是新宿到长野的JR乘车方式
7“30到达。然后从长野车站步行30分钟应该可以到达开幕会场
长野车站到开幕会场的步行方法可以参考
   http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=500181&;extra=page%3D1

有一起要去的请跟贴联系。

我也给大家(未能成功报上的网友)一个查线路的好网址:http://www.google.com/transit

包括时间、费用、地图,全有!很方便。。。。

注意:

1、寻找最省时间的列车,如下图2与3的比较,时差将近3小时!

2、还有就是最好将具体的车站名打上,因为地名范围太广了。

3、最好几个人或组队一起去,这样可以相互照应,而且安全。

谢谢

刚才跟送票的人打了电话,他说还在联系,我在等消息。如果有消息,也会告诉你。
实在不行,就坐夜车去。

支持
jr moonlight是快速全车指定席,要乘的话,不要忘了先确定一下指定席还有没有。

我的出行

我和其他几个同车的难友也是凌晨到..到时候联系!!

手机: 080 3595 6072

大家是一定要去的。。。

方便的话请留下站内短信,一起行动。

我坐明早的新干线去,可能早上赶不上开幕式,最新线路也不知道...

我也是新干线去.我从高崎出发.