小春网

注册账号
楼主: PrincessDaine

[服饰鞋包] 删贴吧!

这个现在是不是没人定啊?那我追加~~~:)
K.性感小可爱 9.99成新  700、2層、質量相当好!!!

原帖由 CCTV4 于 2008-4-30 23:59 发表
K.性感小可爱 9.99成新  700、2層、質量相当好!!!

O. 8成新 300円
预定这2个鲍文的  嘿嘿 请问是什么 ...

我也穿L的,那2个都宽松的,我这里没特别写的都在日本买的,

帮你预定了,谢谢啊,记得告诉我你联系方式,来新桥的话可以面交!

原帖由 lchencat 于 2008-5-1 05:16 发表
这个现在是不是没人定啊?那我追加~~~:)

你就晚了一点点呀,刚才有人预定了,看看有别的要么!
不好意思!

baby 新宿 和新横滨 或者 横滨 能当面交易么??

那我预定那2格勒 刚好1000块

原帖由 CCTV4 于 2008-5-1 09:35 发表
baby 新宿 和新横滨 或者 横滨 能当面交易么??

那我预定那2格勒 刚好1000块

対不起! 基本上在新橋。BUT代々木OK!現在在打工!具体晩上連絡

A. 買来時、有点贵,所以想3500⇒3000

这件的新旧程度?有起毛,起丝,或污迹的地方吗?

原帖由 aiko 于 2008-5-1 10:04 发表
A. 買来時、有点贵,所以想3500⇒3000

这件的新旧程度?有起毛,起丝,或污迹的地方吗?

HEN新!!完全無起毛,無起丝,無污迹的地方吗

UP[em051 [em051

来替mm顶一个哈。。。。

如果有mm预定第一件,就先给其他mm哈。。。

我无所谓的,如果是长一点的,我肯定就当人不让了,哈哈[.2E99C.]

妞。

你那件灰色温暖毛衣什么材质的,帮我看一下哈。。。。

我好决定,是否也收了哈